Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Корпорация разрабатывает новую, более совершенную систему, которая получила название Fuchsia. Новая «операционка» будет базироваться на базе ядра Magenta
Корпорация Google разрабатывает новую, более совершенную операционную систему, которая заменит Android и Chrome OS. Система получила название Fuchsia. Об этом сообщает The Next Web.
Google пока не объявлял официально о начале работ над новой «операционкой», однако первые подробности и технические описания уже опубликованы на сервисе для разработчиков GitHub.
Предполагается, что операционная система будет работать не на Linux, а на базе ядра Magenta, и получит поддержку 32-битных и 64-битных процессоров на архитектуре ARM b 64-битных ПК-процессоров.
Magenta позволит системе эффективно взаимодействовать с наиболее популярными интернет-платформами, в том числе FreeRTOS и ThreadX.
По словам одного из инженеров Google Брайана Светланда, решено с самого начала сделать новую операционную систему открытой для сторонних разработчиков.
Привлеку внимание и к словам Мура "на будущее"- карьера продавца книжного магазина не заканчивается , а начинается на работе продавца.
При желании развиваться - возможность будет.
Имхо.
А как я совмещаю работу на приеме с ответами на форуме?
🙂
Выписал десяток, два английский слов и фраз, и ходишь повторяет, затем - стишки английские декламируешь. В беседу с покупателем - начинаешь вставлять фразы типа - я пробовал и тот учебник и этот, и вот этот понравился тем то!
Детям улыбаешься и приветствуешь - мамочки будут в восторге, и затем - как раз детский стих цитируешь, мол в этой книжке отличный подход, понимание детского возраста...!
Затем - читаешь еще больше книжек из ассортимента, и становишься экспертом, и даже ближе к должности товароведа, возможно. Можешь влиять на закупки магазином, на сбыт..хоть и Реал будет диктовать ходы 🙂
Да, будет.
Но лучше не тянуть с социализацией и прочим, не до пенсии Муровой 🙂
Будете следить за форумом полноценно - узнаете, поймёте.
Русский ник
Сколько номеров за сколько лет уже проглядели? За какие годы?
Это Волгоград, реал.
Просто факт, для оценки уровня оплаты и так далее.
Бб б лин, работать мне нада ......
Можно, а не нужно 🙂
Для того, чтобы не нужно было - работают мамы.
А сыновья - не решаются выйти во двор на работу, желательно подобрав ее по себе.
в античности работать считалось позорным. Работа для рабов.
Даже самый бедный человек у нас имеет не меньше трех рабов!
Новость интересная. Но наше с Вами железо видимо будет держать тот же Андроид, беспокоиться не о чем 🙂Что думаете об этом? Будет Гугл две ОС развивать или Андроид через несколько лет уйдет в историю, так же как когда то Симбиан?
В магазине - какой фельдшер? 🙂Какое развитие имеете в виду? Случайно не развитие в сторону фельдшера?
Значит и тут сможете, логично? 🙂Ну это же совершенно другое. 🙂 Я тоже совмещал учебу в техникуме с активностью на гей*-форумах, было время. 🙂
Новость интересная. Но наше с Вами железо видимо будет держать тот же Андроид, беспокоиться не о чем 🙂
Вот Нексусам да, интересно в плане перелезания но новую систему.
Низшая ступенька - уборщик и грузчик, типа Чарли. Следующая - продавец или кассир видимо. А есть и другие ступеньки, которые в том числе в Канаде могут быть востребованы.
Значит и тут сможете, логично? 🙂
Если решитесь, разумеется.
Или весь 🙂Вы так говорите, словно в книжном кроме учебников по английскому ничего не продается. 🙂
Чтоб стать товароведом - надо, видимо, половину ассортимента магазина освоить 🙂
Вообще он от Вас зависит, от Ваших действий или бездействия, верно?Я и не планирую тянуть 🙂. Просто сам процесс может затянуться так надолго... 🙂
Вы так не думаете? Что сам процесс будет очень продолжительным? 🙂
Хм.Новый, на днях зарегистрировавшийся форумчанин?
В каких темах в основном пишет? Не в простатитах случайно?
Ок.Несколько номеров за 70-е и за 90-е годы, пока ничего особо полезного не встретил.. Хотя может еще встречу, не знаю 🙂. Смотрю 🙂
Это понятно, я по другому поводу - уровень зарплат. Чтобы верно считали свой доход, оценивали его.Я уже где то читал о том, что рабочие специальности сейчас весьма востребованы и неплохо, даже хорошо оплачиваются.
На фоне того, что такие профессии на протяжении стольких лет считались непрестижными - вполне логично, что сейчас на них большой спрос, и не только в Волгограде 🙂
Да, из книжечки. Индиго видимо знает 🙂Это из какой то книжечки цитата, Док?
Да, на работе.Добрый день! 🙂
Чем занимаетесь интересненьким? На работе сейчас?
...или успокоиться задолго до этого 🙂Я подумал о том, что лет через 7-10, когда смартфончик уже выйдет из строя, мне видимо надо будет вновь привыкать к совершенно новой ОСи и беспокоится насчет ее функционала и того, не удалят ли чего дистанционно, как это было еще полтора года назад у меня с Андроидом.
Помните?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.