Майя
Well-Known Member
Тяжёлое это дело.... Последний раз такое длилось 6 лет. Пока не встретила жену.Это было нужно, чтобы выжить. Главное смочь оттаять после
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тяжёлое это дело.... Последний раз такое длилось 6 лет. Пока не встретила жену.Это было нужно, чтобы выжить. Главное смочь оттаять после
Обрыв на той точке, где другой собеседник перевернул слова - указать на их изначальное значение и что ты под ними подразумевал. Пока собеседник не поймет, диалог остановить ток на уточнении - чтобы все были на нейтральной и одной территории. Заменить, что именно остановить. Не сливать, не молчать и не поддаваться тому что тебя выносит.Я могу добавить, что Борис переворачивает слова собеседника с ног на голову, вкладывает в них другие смыслы и потом запускает кампанию по очернению собеседника.
Увы...Обрыв на той точке, где другой собеседник перевернул слова - указать на их изначальное значение и что ты под ними подразумевал. Пока собеседник не поймет, диалог остановить ток на уточнении - чтобы все были на нейтральной и одной территории. Заменить, что именно остановить. Не сливать, не молчать и не поддаваться тому что тебя выносит.
Спасибо, согласен со всемОбрыв на той точке, где другой собеседник перевернул слова - указать на их изначальное значение и что ты под ними подразумевал. Пока собеседник не поймет, диалог остановить ток на уточнении - чтобы все были на нейтральной и одной территории. Заменить, что именно остановить. Не сливать, не молчать и не поддаваться тому что тебя выносит.
Над всеми на форуме издевательство - классически пытаешься своё мнение выдать за объективную истину. Выставить меня изгоем.Меня это выбивает и я начинаю воспринимать такой стиль как издевательство над всеми на форуме. Его несёт постоянно.
По моему сейчас очерняют меня и так кучно. И сколько моих слов переворачивают, уводят смыслы в сторону, то я молчу и не возмущаюсь. Иногда я пробую поправлять. Я не возмущаюсь а спокойно поправляю когда могу и когда это важно.Да, печально. Я могу добавить, что Борис переворачивает слова собеседника с ног на голову, вкладывает в них другие смыслы и потом запускает кампанию по очернению собеседника.
Док, ты чо такой мягкий и демократичный?Я бы даже назвал это буллингом. С ним, к сожалению, невозможно поговорить будучи на одном уровне. Могут разговаривать те, кого он уважает, а Док слишком мягкий и демократичный для этого. Поэтому ничего не изменится
На самом деле ты какую то херню выдала что кто то мыслит монологами, кто диалогами, кто образно. Не знаю где ты это вычитала. Наверное в научно-популярной психологии. И я то с чего должен эту классификацию применять? Я считаю это херней.Даже попытку понять, как он мыслит, есть у него диалог, монолог, или его мышление образное, он свёл к срачу.
Никто не виноват.А после такого с ним общения меня выбивает на несколько часов или дней из душевного равновесия. Я сама виновата, что с ним вела диалог....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.