• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Док-2

Тиффани поразило, что он вообще способен говорить: его разум изо всех сил пытался осмыслить то, что сообщали глаза.
— Хорошо, следуй за мной. — Она резко развернулась, и стражники и Фигли аж подпрыгнули. — А пока нас не будет, никто — я говорю, никто! — даже не подумает раскапывать чужой дом или отрезать чужие ноги, это понятно? Я спрашиваю: это понятно?!
Форумное, сорри.
Это понятно?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Оригинал, не политика пусть будет.
Обсуждается в соседней теме, форумное.

«Что там говорила когда-то матушка Ветровоск? “Зло — это когда ты начинаешь смотреть на людей как на вещи”. Прямо сейчас так и выйдет, если ты станешь думать: есть такая вещь, как отец, и такая вещь, как мать, и такая вещь, как дочь, и такая вещь, как дом, и скажешь себе, что если это всё сложить вместе, то получится такая вещь, как счастливая семья».
Сложно - но примерно так.

Сложно - но примерно так.
Док, ты нравоучением занимаешься, морализаторством, нотации зачитываешь?
Кто тут у нас на людей как на вещи смотрит?
А ну-ка др быстро признавайтесь, вас поставим к стенке🙂
Или все про себя быстро вспомнили где грешили, к людям как к вещам относились и покайтесь, вонючие парафилики. Чтоб сволочи институт семьи не опорочить.

Примерно так?
Док, тебе не надоело уличать парафиликов во всех смертных грехах, в отношении к людям как к вещам, типо поэтому эти парафилики любить не могут потому что как к вещам относятся к людям?
У меня, Док, стока вещь-людей, что прям не знаю куда их девать, все закрома ломятся вещь-людьми🙂

Последнее редактирование модератором:
Однажды во дворе дома великого буддийского практика Догэна собрались посетители и спросили: "О, великий мастер, мы каждый день занимаемся чжи-чжи, практикуем кэнсё, впадаем в муэн, сидим часами в муи. Что мы делаем не так? Почему не находим сатори?"
Нахмурился великий мастер и сказал: "Идите нафиг отсюда, я даже слов таких не знаю!!!
🙂
И так бывает 🙂

Стишок.Небольшой.
......Она читала книги, пела и плясала,
И все при ней - и ум и красота...
Она ни разу первой не писала,
И умерла в объятиях кота.

Ее критиковали, звали стервой,
Мол, 'напиши, найди и овладей!'
Нет, леди никогда не пишет первой -
Такое вообще не для ЛЕДЕЙ.

'Другие, страсти бурно потакая
Напишут и 'привет' и 'как дела?',
А я не напишу, я не такая-
Меня принцессой мама родила'.

Она в сетях ночами пропадала,
Летели дни, недели и года,
Порой скучала, мучилась, рыдала
Но первой не писала никогда.

А ведь пустяк и мелочь - слово!
Так просто взять и написать 'привет!'
И даже пару раз была готова,
Но внутри дура говорила 'нет!'

И вот котёнок, кот, котэ, котяра,
Слегка за тридцать, возле сорока,
Бокал вина, бутыль вина, водяра,
А розочка не сорвана пока...

Итог, увы, печален - все пропела
И ничего уже не изменить...
Нет... Вроде как писать она умела,
Но навык не сумела применить.
...про ценность и теории и практики 🙂
Ну и теорию моральных запретов, на практике 🙂
Гетеро-парафилия, один из вариантов..
Не зависит от гендера, напомню и привлеку внимание.

Бесит прям. Ррр...
Это обязательно вставлять? Много чего не зависит от гендера, я никогда и не говорила про зависимость от гендера.
Хм, в моей теме - желательно, разумеется. А то сорри, Уил снова к Политике причислит и начнет ...докапываться 🙂
Если Вы согласны, что это явление от гендера не зависит - тем лучше.
Следующее - вставлять не стану, пусть и Уил и Вы сам решите 🙂

Нет, не так.
Видимо это не поняли, про Платье цвета ночи?
Не помню читала ли.
Ну вы ж всё равно парафиликов уличаете во всех сексуальных грехах, в том что к людям как к вещам, а любви у нас нет настоящей.
Все мы такие неэмпатичные, и некогнитивные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху