Док-2

Да!
Посмотреть вложение 6959
Спокойная и уверенная девочка, не истеричный Дональд!🙂
И веселая!

Мне нравится!
А мне по картинке почему то кажется что Дейзи как раз истеричная, слишком клюв открыт и глаза такие. Она слишком активная и мне как раз показалось что истеричная, ну или агрессивно- активная. Холерик такой.

Надо кисе набрать хорошо так, чтобы и пушистость была средней и сама кися в росте не убавила. Шанти хорошенькая такая, можно уже паспорт делать - имя выбрали, прописка есть и на Госуслугах акк можно сделать. Еще просьба - сделайте Урсуле и Шанти симку, чтобы можно в WhatsApp добавить было.
Я тебе уже много раз предлагал в Ватсапе добавить друг друга.

Ага! Я прямо заценил :))
Привес идёт ежедневно, взвешивают на кухонных весах 🙂
ТЬфу*3, короче. Ждём, как можно будет прививки делать и и чтобы к нам в гости они приехали 🙂
Я тоже кису хочу. У меня будет тоже замечательная, хорошая киса. Выбирать нужно. Сложный выбор. А ещё у меня кучу всего выбирать нужно.

Она тебя ждет. Кися. Кошатинка. Только выбирай - жопа без начеса (низкая пушистость), жопа с начесом (средняя пушистость) и жопа с большим начесом (приличная пушистость). Ну и другие параметры.

Она тебя ждет. Кися. Кошатинка. Только выбирай - жопа без начеса (низкая пушистость), жопа с начесом (средняя пушистость) и жопа с большим начесом (приличная пушистость). Ну и другие параметры.
Точно. Жопа без начеса было бы хорошо. Но ещё важнее чтобы понравились друг другу. Но хочу жопу без начеса выбрать. Даже не смотря на то что валенки не сделать из шерсти.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху