Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, спасибо еще раз за уточнение и Вам и Индиго!ДА! Точно!
Эта формулировка намного точнее, чем "флаг возбуждения".
А я попадал.
В смысле?
Да. Форумное, ответ Вито и другим.B зоне комфорта чудес не бывает..
Бывает. Когда эта зона комфорта расширяется.... Вообще какой смысл? Что должна быть зона не комфорта что-ли?Да. Форумное, ответ Вито и другим.
Не чёрное и белое, комфорт и полный дискомфорт!Бывает. Когда эта зона комфорта расширяется.... Вообще какой смысл? Что должна быть зона не комфорта что-ли?
И это так, согласен. Можно мотивировать себя или других, как П.Корчагина 🙂В зоне комфорта да. Но чтобы из нее выйти нужен ресурс, а чтобы он был нужна защита.Точнее устойчивость. Вито приводит примеры псевдозащиты
когда "тянут сцепив зубы" срываясь время от времени и портя жизнь тем кто вокруг. Бухают.
Ага. Я пальцем показываю, где она лежит и где дорожка туда. Для ускорения пути, кто хочет поскорее добраться. Лекарства тут - инструмент, но не самоцель.Чтобы быть в "зоне комфорта" надо бы для начала в нее попасть.
🙂То чувство, когда тебе с умным видом втирают дичь про зону комфорта. Это относится еще к книгам Леви, системно-векторной психологии Юрия Бурлана, теории привязанности Ньюфелда и иже с ними. Эта картинка никогда не устареет...
Шикарно! Это если одним словом 🙂Нет, не помню, я тогда еще под стол пешком ходила.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.