Док-2

Есть несколько любопытных штрихов о формировании картины мира...

В комментах есть отклик наивного "обобщателя", который считает, что так не бывает...
Бегло глянул, описана рутина неплохо вроде

Вытащить преисподнюю из парня - возможно. Даже обычному , но хорошему парню из обычного коммунизма 🙂

"Если написал три строчки и рифма не находится и стих не пишется, а вроде написать хочется..."
И я об этом писал, только другими словами. Лошадь перед препятствием встает как вкопанная, значит, боится себе шею свернуть. В идеале у опытного стихотворца "хочется" только тогда, когда одновременно с этим и "можется". Но лично я для себя придумал такую уловку, когда "лошадь встает на дыбы". Откладываю, типа насовсем. Зато, если "накатывает еще раз хочется", то оно уже такой страшной силы, что выходит все как бы само собой. А вот если возвратов хотения нет, то точно "забыть и не вспоминать".
2boo boo: ну этот топик не совсем "о правилах" хотя можно и о них, а о том, как каждый из нас с этим справляется психологически, интеллектуально и т.д. Ведь наверняка у каждого есть свои "приемы".
Не только о стихах 🙂
Форумное, короче

Ну, я с такими людьми тоже сталкивался, это запоминается. Даже без компа...
Кстати, тоже тема для FAQ 🙂

Грамотные внуки...
Если кто из родителей ЛГБТ** считает, что им придется меньше думать и выбирать, чем этим авторам...они ошибаются, короче 🙂

Много отсылов, цитат..

История...и цитата хорошая.
Перекликается с Glory Road, имхо.
Для тех, кто может понять.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху