Док-2

— Ни о чем, — сказал я. Это была неправда. Наверное, это всегда бывает неправдой.
Он сел рядом, ноги его были босы и в пыли.
— Она сказала тебе, что ты скоро умрешь?
Я повернулся к нему, ошеломленный.
— Да.
— Прости, — сказал он.
Ветер взвихрил над нами серо-зеленые листья, и где-то поодаль я услышал легкое «теп» от падения оливки.
— Она хочет, чтоб ты стал богом, — сказал я ему.
— Я знаю, — замешательство отразилось в его лице, и несмотря на все, на сердце у меня посветлело. Так это было по-мальчишески. И так по-человечески. Родители, что делать, снова родители.
Но один вопрос все еще вертелся на языке. Я не мог успокоиться, не задав его, я должен был знать ответ.
— Ты хочешь стать… — я прервался, борясь с собой, хотя прежде обещал себе не запинаться. Я же твердил про себя этот вопрос, пока ждал его. — Ты хочешь стать богом?
Затененные глаза его показались совсем темными. Я не мог уловить проблесков золота в их зелени. — Не знаю, — сказал он наконец. — Не знаю, что это значит и как это происходит. — Он посмотрел на свои ладони, обхватившие колени. — Я не хочу покидать это место. И вообще, когда это будет? Скоро?
Я растерялся. Я не знал ничего о том, как делаются богами.
....нда. интересные задачи ставит мамочка..
Ты _должен_ стать тем, кем я хочу.
Логически обосновать отказ или корректировку - почти невозможно..

Мне тоже кажется что порой говорите не поняли на негативных эмоциях. Сдерживаясь как бы. Но не всегда. Просто когда телепатирует кто-то то Док может сказать не поняли с другой интонацией. Типо как Уилу. То есть эмоции там с раздражением небольшим кажется. Ну когда достают. А может и совсем с другой интонацией сказать. А когда пишет. Не понятно какая интонация.

Почти так.
Тоже не поняли.
Я не утрировал, говорил серьезно и без сарказма.
Ну извините, я немного иронично.
Но я вот подумала, что мало вы о нас заботитесь. Хреновый вы родитель. Мало с нами возитесь. Мало объясняете. Кто-то хвалил вас за вашу выдержку и терпение. Нет у вас никакого терпения. Я считаю, что мало. Вы больше говорите что мы не поняли, но вам видимо влом сидеть и терпеливо объяснять и с любовью.

Мне тоже кажется что порой говорите не поняли на негативных эмоциях. Сдерживаясь как бы. Но не всегда. Просто когда телепатирует кто-то то Док может сказать не поняли с другой интонацией. Типо как Уилу. То есть эмоции там с раздражением небольшим кажется. Ну когда достают. А может и совсем с другой интонацией сказать. А когда пишет. Не понятно какая интонация.
Не, когда раздражение у меня - я убегаю и делаю ....Рррррр! Кусь! Гррррр! ..и бегом по стадиону 🙂
Смысл писать что-то с раздражением, если прогноз мне сообщает, что "Юпитер сердится, значит он неправ", и после прояснения придется переделывать-исправлять? Дабы не мозолить себе глаза и душу несоразмерными словами и делами.
Я _ знаю_ , кто такой Уил. Потому могу ставить, показывать ему границы, рассказывать ему ... наглядно о вероятных реакциях обычных людей на его слова и поступки. Но раздражаться или хм, срываться на нём - это не пойдёт, имхо.
Мур, к примеру, сначала пытался, но затем понял тоже.
При том, что он может быть и гаденьким, и нудно тупящим, и так далее. Для меня он ближе к подопечному Макаренко. Ну и сцену в ресторане я тоже напомню, даже если самому Уилу она неприятна 🙂
Отец, срывающийся на детей, на тупящего сына - неправ. Даже если сын очень добивается такого срыва, преднамеренно или нет.

Ну извините, я немного иронично.
Но я вот подумала, что мало вы о нас заботитесь. Хреновый вы родитель. Мало с нами возитесь. Мало объясняете. Кто-то хвалил вас за вашу выдержку и терпение. Нет у вас никакого терпения. Я считаю, что мало. Вы больше говорите что мы не поняли, но вам видимо влом сидеть и терпеливо объяснять и с любовью.
Это тоже не так.
Когда я в теме Уила объясняю _ для всех_ , и в меньшей степени для Уила - я это делаю для Вас и других. Уилу сложно понимать многое, а Вы это обычно делаете на порядки легче и правильнее.
Кроме того времени, когда что-то застилает глаза...и пена вскипает на губах ангела..

Иногда, вдалеке от знакомых, Баг позволял себе побравировать (только варварским словом подобное поведение и можно было назвать, ибо в родных языках Бага не было таких понятий за полной их ненадобностью) напускной некультурностью и даже где-то грубостью
🙂
Да, я помню и эту особенность _ некоторых_ форумчан :))

Я смотрел, как один из парней неловко щупал девушку через платье, на ее унылое лицо, с каким она в это время наливала вино. Нет, такого мне не хотелось.
И этот образ, аналог которого у многих в головах и душах..
То есть - гетеро представляется примерно в таком виде, и нужно оно, такое, по сути лишь единицам. Единицам гетеро-парафиликов.

— Меня уже тошнит от разговоров о ней! — сказал он.
Социум давит...даже если делает это из лучших побуждений.

Не, когда раздражение у меня - я убегаю и делаю ....Рррррр! Кусь! Гррррр! ..и бегом по стадиону 🙂
Смысл писать что-то с раздражением, если прогноз мне сообщает, что "Юпитер сердится, значит он неправ", и после прояснения придется переделывать-исправлять? Дабы не мозолить себе глаза и душу несоразмерными словами и делами.
Я _ знаю_ , кто такой Уил. Потому могу ставить, показывать ему границы, рассказывать ему ... наглядно о вероятных реакциях обычных людей на его слова и поступки. Но раздражаться или хм, срываться на нём - это не пойдёт, имхо.
Мур, к примеру, сначала пытался, но затем понял тоже.
При том, что он может быть и гаденьким, и нудно тупящим, и так далее. Для меня он ближе к подопечному Макаренко. Ну и сцену в ресторане я тоже напомню, даже если самому Уилу она неприятна 🙂
Отец, срывающийся на детей, на тупящего сына - неправ. Даже если сын очень добивается такого срыва, преднамеренно или нет.
Да, идете при раздражении правда. При сильной его форме. А перед этим бывает что в голосе уже нотки этого раздражения. И тогда слова - ты не понял - звучат несколько иначе. И сорри бывает что Дока при этом стрёмно спрашивать - чего именно я не понял. Если я правильно ощущаю это состояние. Могу ошдрься... Такое бывает редко. Но по моему фраза - чего я не понял - она тоже может Дока в нервном состоянии раздражать. Так что он сначала может несколько раз сказать что ты не понял. А потом зарычит и убежит. Терпение есть но оно не безгранично при ряде факторов.
Может быть Док ощущает что над ним издеваются.... На самом деле это может ранить, когда правда не понимаешь а тебе говорят что ты не понял, если сказано с раздражением, имхо. Но Док тоже человек как и мы все. И сооласится что в этом с него брать пример не нужно. Как и тупить тоже не нужно по сути. И не гадать. Охххх.

Я кстати часто так начал раздражаться и свысока говорить тоже... А потом ругаюсь.

Да, идете при раздражении правда. При сильной его форме. А перед этим бывает что в голосе уже нотки этого раздражения. И тогда слова - ты не понял - звучат несколько иначе. И сорри бывает что Дока при этом стрёмно спрашивать - чего именно я не понял. Если я правильно ощущаю это состояние. Могу ошдрься... Такое бывает редко. Но по моему фраза - чего я не понял - она тоже может Дока в нервном состоянии раздражать. Так что он сначала может несколько раз сказать что ты не понял. А потом зарычит и убежит. Терпение есть но оно не безгранично при ряде факторов.
Может быть Док ощущает что над ним издеваются.... На самом деле это может ранить, когда правда не понимаешь а тебе говорят что ты не понял, если сказано с раздражением, имхо. Но Док тоже человек как и мы все. И сооласится что в этом с него брать пример не нужно. Как и тупить тоже не нужно по сути. И не гадать. Охххх.

Я кстати часто так начал раздражаться и свысока говорить тоже... А потом ругаюсь.
И так бывает, или может бывать. Постепенно и это убираю. Повторюсь, для меня это уже не требуется. Можно не брать с меня пример. Если ты не Рилд, становящийся Сугатой :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху