Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Непонятно ничерта. Меня это не цепляет. Дешевые трюки какие-то. Пафос зашкаливает.Меня зацепил сосредоточенный бег в самом начале, то есть - просчитал всё, понял правильно и принял единственно верное решение. Без особых колдрий.
В жизни тоже так бывает...
У разных хороших людей.
Так одни пацаны и ни одной девчонки. Если б я была на месте одного из этих пацанов, то я даж не задумалась бы о сексе в свои 13-16 лет.Много ли у них было секса?
В смысле пафос?Дешевые трюки какие-то. Пафос зашкаливает.
Вроде она не тупая?Ну правильно что бабу тупую спас.
Ну тупая это к слову, Док, занудный запорожец🙂Вроде она не тупая?
Избалованная и так далее, но отнюдь не тупая...
Ааа, ну почти как форумчане бегут и преодолевают сконцентрированно на задаче.В смысле пафос?
Хм, пока все вокруг лениво и неохотно , с криками, тянутся к месту происшествия - один _ понял_ и потому бежит, сосредоточившись, без воплей и соплей.
Концентрируется на задаче.
Не я, а Вы устроили.Ну тупая это к слову, Док, занудный запорожец🙂
Шо ты прям устраиваешь так неприкрыто тест на видение девушки.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.