Док-2

Ну Вы же мне предлагаете среди вот таких социализироваться, верно?
Нет.
А этой планете есть разные люди.
Зачем Вас тянет на встречу с такими?
Мы сегодня обнимались с Данте...раз пять, минимум. В разных, публичных местах. Норм, всем было хорошо, и упоминаемых Вами типов - мы не встретили...

Нет.
А этой планете есть разные люди.
Зачем Вас тянет на встречу с такими?
А где искать других? Кроме тематических заведений, этого форума и Западных стран?

Вы же не уточнили, среди кого Вы видите мою социализацию.

Док, а экономист Делягин в своей авторской радиопередаче высказался на тему предположений о том, что святой Валентин был геем, в том духе, что если бы св. Валентин будучи геем "попал в любой российский трудовой коллектив - его бы тут же взялись перевоспитывать, и всем от этого ( видимо, от процесса перевоспитания) было бы одно удовольствие и радость."

Можете сами послушать. Он это сказал в самом начале, где-то на 2-ой минуте передачи, так что можно даже не слушать передачу до конца.

Вопрос такой: Если экономист Делягин уверен в повальной гомофобности любых трудовых коллективов в РФ - значит ли это, на Ваш взгляд, что у него тоже когнитивные нарушения, которые разрушают ему жизнь, а еще несоциализированность и незнание реалий РФ?

Когда я Вам об этом говорю, о том что мне именно из-за повальной гомофобии населения РФ будет хреново на любой работе в РФ - Вы отвечаете в духе "да ты прост несоциализированный Чарли, который них*я в окружающем мире не понимает, и хреново тебе будет только лишь потому что ты Чарли, и повсеместная гомофобия тут никакой роли не играет." ( по крайней мере, мной так это воспринимается ).

А когда примерно то же самое говорит известный, и даже в некоторых кругах уважаемый, экономист - Вы что скажете? Что это редакторы на радио - дураки, позвали в эфир какого-то Чарли по фамилии Делягин, который российских реалий не знает?
Или...?

Мне просто любопытно, Ваше ПВО отстреливает такую идею на подлете только когда я, или кто-то из форумчан, Вам об этом пишет, или даже если Вам кто-то, чья социализация и знание реалий РФ не вызывают никаких сомнений, скажет Вам, что "гею в РФ будет х*ёво в ЛЮБОМ нетематическом коллективе"- - Вы все равно выдадите Ваше стандартное "Нет! Дело только в том, что ты Чарли! И ни в чем более!" ?
Кстати, интересный вопрос. Я лично за то, чтобы все твои опасения и мысли воспринимать серьезно. А то как бывает? Наклеют на человека ярлык "дурака", а затем все его слова серьезно не воспринимают.

Последнее редактирование:
А где искать других? Кроме тематических заведений, этого форума и Западных стран?

Вы же не уточнили, среди кого Вы видите мою социализацию.
Вопрос точно для моей темы?
Помните, это вылезание из под моей кровати в не очень подходящий момент....
Речь о Слонике...зачем Вы его мне навязываете...

... поправил, на "вылезание", сорри.

Последнее редактирование:
Он не очень понимал, как ему вести себя с маленькими детьми. И постепенно, становясь старше, для себя это открывал. И в большом возрасте любил возиться с детками, которые бегали, лазали…

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху