• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Добрый день! Хотел бы к вам обратится с запросом на работу с вами. Я к вам зв...

User892755

New Member
Добрый день! Хотел бы к вам обратится с запросом на работу с вами. Я к вам звонил более трёх недель назад через отделения восстановительного лечения ВОКБ №3. Вы тогда сказали что я могу написать к вам с запросом. Мои прошлые обращения были с #1549769968 и #1593453429. Если они не сохранились я могу повторно их выслать. На данный момент я чувствую что удрдшилось общее "психологическое" состояние. Я находил понятие как "синдром отложенной жизни" что отчасти был у меня и характеризовался тем что я представлял как решу вопросы возможной парафилии с вами и тогда уже полноценно могу взяться за решение многих других жизненных вопросов, то сейчас начиная с сентября, отчасти с августа после последних обращений к сексологам в конце июля, когда начал думать о том что всё-таки с вами хотел решить этот вопрос такое понятие как "синдром упущенных возможностей" в виде частых сожалений о недавних действиях, ошибках, о том что часто считал что либо я поспешил либо опоздал в своих действиях, также повлиявших на отношение с подругой, и с мамой, на работе. Стал более беспокойным. О сожалениях о недавних действиях часто было похоже на навязчивые мысли. Часто идёт обдумывание неправильного выбора а потом происходит следующий выбор и предыдущий выбор уже не кажется неправильным, неправильным кажется тот который произошел последним как будто постоянное переключение с одной мысли на другую.
 

dok34.ru

Moderator
Добрый день!
Добрый день! Хотел бы к вам обратится с запросом на работу с вами.
Верю.
Я к вам звонил более трёх недель назад через отделения восстановительного лечения ВОКБ №3. Вы тогда сказали что я могу написать к вам с запросом.
Да, совершенно верно - я не работаю по телефону, в принципе. Тем более - с незнакомыми людьми, не пациентами!
Мои прошлые обращения были с #1549769968 и #1593453429. Если они не сохранились я могу повторно их выслать.
Не требуется, видимо. В случае полноценной работы с ВАми -я изучу _всю_ информацию, включая их. А если Вы обойдётесь получением от меня бесплатной помощи в рамках этого форума - лучше будет не слать, а описать происходившее и происходящее в Вашей личной теме, тут.
На данный момент я чувствую что удрдшилось общее "психологическое" состояние. Я находил понятие как "синдром отложенной жизни" что отчасти был у меня и характеризовался тем что я представлял как решу вопросы возможной парафилии с вами и тогда уже полноценно могу взяться за решение многих других жизненных вопросов,
Да, так бывает. Один из форумчан - отложил свою жизнь до момента эмиграции в желаемую им страну. И сейчас не живёт ,а ...находится в данном синдроме.

то сейчас начиная с сентября, отчасти с августа после последних обращений к сексологам в конце июля, когда начал думать о том что всё-таки с вами хотел решить этот вопрос такое понятие как "синдром упущенных возможностей" в виде частых сожалений о недавних действиях, ошибках, о том что часто считал что либо я поспешил либо опоздал в своих действиях, также повлиявших на отношение с подругой, и с мамой, на работе.
Тут к данному синдрому явно добавились ещё и навязчивости, похоже, верно?

Стал более беспокойным. О сожалениях о недавних действиях часто было похоже на навязчивые мысли. Часто идёт обдумывание неправильного выбора а потом происходит следующий выбор и предыдущий выбор уже не кажется неправильным, неправильным кажется тот который произошел последним как будто постоянное переключение с одной мысли на другую.
Согласен.
ПОсмотрите, пожалуйста, поиском по форуму - притчу про белую обезьяну. Там - часть ответа ВАм.
Второе - опишите, пожалуйста, _колдрия_ Вашего состояния в течение суток, месяцев, в зависимости от разных внешних и внутренних факторов..
От этого будет зависеть многое в дальнейшем.
 

Новые комментарии

Сверху