User892755
New Member
Добрый день! Хотел бы к вам обратится с запросом на работу с вами. Я к вам звонил более трёх недель назад через отделения восстановительного лечения ВОКБ №3. Вы тогда сказали что я могу написать к вам с запросом. Мои прошлые обращения были с #1549769968 и #1593453429. Если они не сохранились я могу повторно их выслать. На данный момент я чувствую что удрдшилось общее "психологическое" состояние. Я находил понятие как "синдром отложенной жизни" что отчасти был у меня и характеризовался тем что я представлял как решу вопросы возможной парафилии с вами и тогда уже полноценно могу взяться за решение многих других жизненных вопросов, то сейчас начиная с сентября, отчасти с августа после последних обращений к сексологам в конце июля, когда начал думать о том что всё-таки с вами хотел решить этот вопрос такое понятие как "синдром упущенных возможностей" в виде частых сожалений о недавних действиях, ошибках, о том что часто считал что либо я поспешил либо опоздал в своих действиях, также повлиявших на отношение с подругой, и с мамой, на работе. Стал более беспокойным. О сожалениях о недавних действиях часто было похоже на навязчивые мысли. Часто идёт обдумывание неправильного выбора а потом происходит следующий выбор и предыдущий выбор уже не кажется неправильным, неправильным кажется тот который произошел последним как будто постоянное переключение с одной мысли на другую.