User058142
New Member
Добрый день! Сыну 19 лет. С девочками контакта не было. Но три дня назад признался что он гей. Эта ситуация исправима?
Спасибо!
Спасибо!
Это не критично, важны причины.Добрый день! Сыну 19 лет. С девочками контакта не было.
На основании чего признался?Но три дня назад признался что он гей.
Пока ситуация не видна, сорри. Слишком много вариантов, а угадывать-телепатировать я не хочу..Эта ситуация исправима?
Жду подробную информацию, вобщем! Анонимно, разумеется.Спасибо!
ВОзможны все три варианта, но чаще, по моим представлениям - второй.Вопрос к форумчанам и к Борису Вилоровичу: мне одному кажется, что в большинстве случаев номерные юзеры, которые интересуются темой сексуальной ориентации, просто исчезают, как будто их и не было?
Далеко не в первый раз уже это наблюдаю...
На мой взгляд, возможны 3 ситуации:
1. Они здесь так шутят.
2. Им не хочется попытаться разобраться в ситуации и они думали, что всё просто (типа «есть таблетка от гомосексуального влечения»).
3. Они идут на очный приём или ищут другого специалиста.
За это Вам отдельная благодарность!Я встречаю каждого даже "номерного" достаточно полноценно, внимательно
Даже если он сам того захочет - вряд ли исправима.три дня назад признался что он гей. Эта ситуация исправима?
И кому ты отвечаешь?)) Человек пришёл и ушёл...Даже если он сам того захочет - вряд ли исправима.
Если он это начнет это делать только ради Вас, чтоб Вам угодить - тем более неисправимо.
Лучше сначала получить информацию, возможно?Даже если он сам того захочет - вряд ли исправима.
"Ради мамы покакай!"?Если он это начнет это делать только ради Вас, чтоб Вам угодить - тем более неисправимо.
Есть еще 4-я ситуация.На мой взгляд, возможны 3 ситуации:
1. Они здесь так шутят.
2. Им не хочется попытаться разобраться в ситуации и они думали, что всё просто (типа «есть таблетка от гомосексуального влечения»).
3. Они идут на очный приём или ищут другого специалиста.