• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Добрый день, Приблизительно три месяца назад столкнулся с такой проблемой что...

User252799

New Member
Добрый день, Приблизительно три месяца назад столкнулся с такой проблемой что начался сильный зуд в мошонке и жжение такое что хотелось ходить с расставлеными ногами, обратился к урологу который без сдачи анализов и узи ,при помощи осмотра и пальпации сказал что простата увеличена и назначил антибиотик цифран ст и противовоспалительные свечи, при повторном осмотре когда симтомы ушли прощупал , сказав что все в норме. Через дней 10 началось легкое жжение при мочеиспускании и после него, начал чаще ходить в туалет ощущать дискомфорт , жжение бывает и в районе лобка ,ночью сильно не беспокоило не вставал, записался к другому урологу ,отправили на узи, по результату( простата увеличена 50х27х43 контур ровный, ехогенность снижена, ехоструктура не однородная,в парауретральной зоне фиброзные и кистозные образования до 4 мм. Заключение хронический простатит) назначили противовосп. свечи и таб.Флосин на месяц по одной, и фуромаг 10 дней 3р .д. но симтоматика плавает то лучше то држе,сдал мочу на флору и чуствительность ничего не обнаружено, сказали попей 2е недели толокнянку потом придешь, видя что лечение не помогает и не ефективно боюсь не долечить и упустить момент прошу вас о помощи.Просмотрел ваши видео лекции и прочитал на сайте о вашем подходе вижу что лечат меня намного халатней, поэтому надежда только на вас, хотел бы приложить максимум усилий чтоб избавится от этого заболевания.
Из сопутствующих заболеваний проблема с поясничным отделом уже лет 17 протрузии грыжы и т.д, на ногах есть варикоз , с простатой проблема впервые мне 37 лет.Возможно ли какой нибудь контакт чтоб связатся по вайберу?
С нетерпением жду ответа ,заранее спасибо!
 

dok34.ru

Moderator
Добрый вечер!
Добрый день, Приблизительно три месяца назад столкнулся с такой проблемой что начался сильный зуд в мошонке
Только там, и больше нигде? Подробнее, пожалуйста! Справа-слева, было ли увеличение хоть небольшое в мошонке, "отдавало" ли ещё куда, например в промежность или в поясницу? Покраснение кожи, припухлость, болезненность при пальпации, ощупывании,..?
и жжение такое что хотелось ходить с расставлеными ногами, обратился к урологу который без сдачи анализов и узи ,при помощи осмотра и пальпации сказал что простата увеличена
Видимо имелся в виду простатит?
Иногда это возможно - если, грубо говоря, нога болит оттого, что в ней торчит гвоздь - логично, что к неврологу мы этого человека не отправим...сразу к хирургу, гвоздик удалять.
Но не 100%, конечно, у ВАс.
и назначил антибиотик цифран ст и противовоспалительные свечи, при повторном осмотре когда симтомы ушли прощупал , сказав что все в норме.
А вот тут - под вопросом. То есть - его подход годится для _острого_ простатита, но не для обострения хронического!

Через дней 10 началось легкое жжение при мочеиспускании и после него, начал чаще ходить в туалет ощущать дискомфорт , жжение бывает и в районе лобка ,ночью сильно не беспокоило не вставал, записался к другому урологу ,отправили на узи, по результату( простата увеличена 50х27х43 контур ровный, ехогенность снижена, ехоструктура не однородная,в парауретральной зоне фиброзные и кистозные образования до 4 мм.
Грубо - давность несколько лет, примерно.
Заключение хронический простатит) назначили противовосп. свечи и таб.Флосин на месяц по одной, и фуромаг 10 дней 3р .д. но симтоматика плавает то лучше то држе,
Тут уже - лишь часть лечения хрон.простатита...сами поняли, видимо, читая и сайт, и видео, например - да и просто логически.

сдал мочу на флору и чуствительность ничего не обнаружено,
А в моче и не должно быть ничего.
Или речь идёт о посеве мочи после массажа простаты?

сказали попей 2е недели толокнянку потом придешь, видя что лечение не помогает и не ефективно боюсь не долечить и упустить момент прошу вас о помощи.
ВОобще - он уже хронический. Сейчас обострение нужно конечно убирать, а затем планово разбираться и профилактировать новые обострения, убирать последствия.
Просмотрел ваши видео лекции и прочитал на сайте о вашем подходе вижу что лечат меня намного халатней,
Не совсем так...
Вас лечат сорри по стандартам. А я - плюю дополняю стандарты тем, что необходимо.
поэтому надежда только на вас, хотел бы приложить максимум усилий чтоб избавится от этого заболевания.
Это можно, многое и правда зависит от ВАс.
Из сопутствующих заболеваний проблема с поясничным отделом уже лет 17 протрузии грыжы и т.д,
Ок. Далее подробнее желательно описать, включая лечение этих грыж..
Например - когда обращаетесь ,при обострении, либо ходите на профилактику и занимаетесь спиной постоянно, или?
на ногах есть варикоз , с простатой проблема впервые
Ок, как есть.
НОрмальный возраст, неплохо обычно идёт.
Возможно ли какой нибудь контакт чтоб связатся по вайберу?
ОБщение со мной и бесплатная помощь от меня - в рамках этого форума, в этой ВАшей теме.

С нетерпением жду ответа ,заранее спасибо!
А я жду - уточнений, подробнее, пожалуйста.
Если лечиться у меня очно, очно-заочно или онлайн - то для начала от Вас требуется некоторая информация:

Первое - подробное описание Вашего нынешнего состояния и при обострении (если оно не очень выражено прямо сейчас!), всех жалоб, которые могут относиться к болезни, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет Ваше состояние.



Второе - история болезни\болезней - когда и с чего началось, как развивалась, обследование (сканы или описания), лечение - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным. В обязательной параллели с жалобами и их изменениями, чтобы понять - что помогало, а что - не очень.Лучше - по датам!! Хоть примерно.



Тут же, если можно - и возможные другие болезни, которые имеются, особенно связанные с сосудами, с венозным кровообращением (геморрой, варикозное расширение вен, тромбофлебит,..) и их связь-параллели с основными жалобами! И любимый остеохондроз тут же ,ладно?..




Третье - запрос, что конкретно планируете получить от нашей работы, какой нужен результат. То есть это может быть чисто диагностическая консультация (подтвердить, уточнить, опровергнуть\сменить диагноз), может быть «аудит прошлого лечения», может быть и руководство Вашим лечением в Вашем городе, или наконец «ведение до победы» с практическим выздоровлением, стойкой ремиссией.



Четвёртое - примерная сумма сил и средств, которые планируете использовать для решения этой задачи, запроса. Включая возможность очного приезда в Волгоград при необходимости, со сроками, возможность изменения образа жизни для восстановления иммунитета и прочее.


Чтобы было понятно - от чего отталкиваться, из чего исходить.





Альтернатива, если полноценного лечения онлайн Вы не планируете - можно изложить ту же информацию (анонимно, конечно) у меня на форуме, и я там постараюсь помочь Вам разобраться с происходящим. Это , разумеется, бесплатно.


Информация нужна та же, для диагностики и выбора верного курса, индивидуального подбора необходимого лечения. давайте подробную информацию (чем подробнее, тем больше шансов за достоверный ответ) и я обязательно постараюсь помочь Вам, и в этом случае.
 

Новые комментарии

Сверху