• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Добрый день, обращается к вам Любовь. Узнали с мужем, что сын 23 лет стал г...

User781432

New Member
Добрый день, обращается к вам Любовь. Узнали с мужем, что сын 23 лет стал гомосексуалистом уже 1,5 года, сам признался, живёт в Москве, мы в Орловской области. Считает, что в лечении не нуждается.Мы не согласны, видим, что попал под влияние партнёра. Возможно помочь?
 

dok34.ru

Moderator
Добрый день, обращается к вам Любовь.
Добрый день!
Узнали с мужем, что сын 23 лет стал гомосексуалистом уже 1,5 года, сам признался, живёт в Москве, мы в Орловской области.
Ок, хотя часто гомосексуалы говорят, что они такие с рождения. Возможно, и он так считает, но датой ставит момент начала личной жизни?

Считает, что в лечении не нуждается.
В РФ так принято, гомосексуальность это та особенность, которая не требует лечения. Нужды нет, но по желанию - возможна работа с таким человеком и его семьёй, над поставленными ими, обсуждаемыми задачами.

Мы не согласны, видим, что попал под влияние партнёра.
Бывает и так. Хотя полностью говорить "попал под влияние" в отношение 23 летнего человека я бы не стал..


Возможно помочь?
Обычно возможно. Вопрос в том, что собственно у него происходит, каковы причины этого, что он _сам_ желает и какие силы, средства Вы с ним планируете выделить на решение данной задачи.
Подчеркну, сам желает , например, разобраться в причинах - предполагает именно у него данного желания. Не "мамочка привела сына\мужа закодироваться"!
Разница и причины такого требования - понятны?
 
Л

Любовь

Спасибо за ответ. Все понятно он пока другого не желает. Но если вдруг согласиться, нам такжесвязатьсч с вами? Лечение как возможно? Онлайн. О средствах говорить не приходиться.Мы считаем, что случилась психологическая травма отсутствие открытых отношений с отцом и инфантильность его послужили к стремлению к необычным ощущениям, с девушками встречался, сейчас стал бесчувственным
 

dok34.ru

Moderator
Добрый день!
Лучше заходить не Гостем, а в Вашем аккаунте. ЧТобы сообщения не терялись.
Спасибо за ответ. Все понятно он пока другого не желает. Но если вдруг согласиться, нам такжесвязатьсч с вами?
Зайти уже не Гостем и вернуться к этой теме.
Лечение как возможно? Онлайн. О средствах говорить не приходиться.Мы считаем, что случилась психологическая травма отсутствие открытых отношений с отцом и инфантильность его послужили к стремлению к необычным ощущениям, с девушками встречался, сейчас стал бесчувственным
Я говорю о работе, не о лечении, в таком случае.
Если это не болезнь - то и лечения не должно быть.
А вот помочь разобраться в себе и сделать выбор уже осмысленно - это возможно.
Примерно так.
 

Новые комментарии

Сверху