Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не работает - незачем отговаривать 🙂Ksenia давай ты не будешь сбивать с настроя простых людей. Если ты считаешь, что это не работает - то оставайся при своей точки зрения, не нужно других переубеждать и ссылаться на n-e догмы. Дай человеку шанс.
P.S. Если ты считаешь, что лечение не работает - докажи это. Зачем впустую толочь воду. Докажи, что это не работает, предоставь исследование. А иначе - это просто "бла-бла-бла"
Дык!Я бы для начала обрубил все стороны и советы к чертям собачьим. Нужно для начала выслушать самого человека, а уже потом дальше решать - что и зачем делать.
С этим можно согласиться.Есть дети с аутизмом, олигофренией, эпилепсией, шизофренией, у которых никогда "нормальной" жизни не будет.
Нормально для кого? Для самого человека или для некоего "общества" и чтобы для "галочки"? Типа как джентельменский набор в советах - квартира, машина, дача и работа на заводе?Есть дети с аутизмом, олигофренией, эпилепсией, шизофренией, у которых никогда "нормальной" жизни не будет.
Не связанное вообще, ИМХО. Пропаганды чего? Причем тут виртуальность и тем более волшебная палочка? Не скатится ли это в антипод виртуальности под соусом "реального" и "трушного" мира? Вот это и напрягает.Вы живете в каком-то виртуальном мире, мире пропаганды, где все проблемы волшебной палочкой решаются.
Тут опять же есть проблема, что описана мной выше - риск переразгибания. Условно вместо запретов и традиционщины будет выдаваться вседозволенность и те же самые нетерпимость к другим (тот же полюс что и был, только противоположный и использующий те же самые методы что и были до этого). Получается тогда шило на мыло, как по мне. Паразиты и уроды, которых ты упомянула - все они от самых отбитых представителей ЛГБТ** сообщества. Отбитые и громче всех кричат, а средь этого крика адекватов не удается услышать.Если у вашего близкого нарушения развития, то готовьтесь крест нести, забудьте про фашистскую гос. пропаганду, что ЛГБТ**-люди всякие паразиты, уроды, убивать их надо и пр.
Ну... Детерминизм конечно имеет место быть, но все же в большинстве случаев человек может с этим что-то от своей стороны сделать.Нет, ну человек может попытаться убежать от своей судьбы, но в таком случае он станет жертвой мошенников.
Это в плюс, дельный совет.Поэтому ко всему этому критично надо относиться.
Док, судя по первому посту - племянник сам не определился чего он хочет вообще, ИМХО. Ну ок, было три раза орал и все.Причём подробно выслушал!
Видимо были какие-то опасения, признаки, что ...темнит?Он у нас ушел в клуб и пропал на сутки. мы забили тревогу. когда он вернулся, то мой муж долго говорил с ним, пытались выяснить, где он был, так как перепугались. Сначала он говорил, что познакомился с девушкой. Муж настаивал съездить к ней, так как уверенности в его словах не было.
Видимо опасались наркотиков или ещё чего? Или?он отказался и через какое0то время в беседе сказал- я гей* и был у парня. Мы отправили его спать, так как у нас пронзил шок.
Просто охладевать, или ощутил себя не совсем счастливым, эмоции стали угасать, или ещё что?Взяли его телефон и прочитали все его переписки. Выясни ли, что он после того как расстался со своей девочкой (стал к ней просто охладевать),
Бывает. Кто-то, кто понимает. кому можно доверять или ещё что...обратил внимание на то, что ему симпатичен был какой-то парень...
Тут уже интересно. По статистике - геев* не так много, по идее, в населении в целом, логично?Переехав в краснодар, он влюбился в одноклассницу, но она встречалась с парнем и ее окружали друзья геи*.
ЛОгично. Возможно - почувствовали общность и ранее, но "принюхивались" друг к другу.А. (племянник) познакомился с парнем через интернет (просто как друга нашел), тот оказалось, что живет рядом. пол года они дружили, как товарищи. спустя пол года, он узнал, что тот мальчишка гей*, и А он был симпатичен. в итоге у них произошел оральный секс и через какое-то время еще раз.
ЛОгично - секс вообще приятная штука.Ему очень это нравится, он рассказывал подруге, как это классно.
Или ещё кто 🙂В клубе он познакомился с парнем у которого и переночевал -это было третий раз. Все разы -оральный секс. Также он подруге в переписке говорит, что не может понять кто он- би или чистый гей*.
Риск есть. Хотя родители как правило лучше, чем кажется подростку (когда вешается из-за тройки в четверти - типичное проявление таких подростковых страхов...)на следующий день после возвращения его из клуба, я начала говорить с ним. У него страх, что родители отвернутся от него , что родственники.
Бывает.Он по прежнему влюблен в свою одноклассницу.
Имеет смысл, имхо.Он хочет попробовать разобраться в своей голове.
Ок. То есть пока - запрос на _диагностику_ , верно?что хотел бы обратится к психотерапевту.
ВОзможно, не будем забегать вперёд.я поняла из всего, что он испытал влечение, тут подвернулись геи*, но есть еще влечение к противоположному полу. (могу ошибиться, возможно это просто мои надежды)
Пусть на всякий случай сдаст тест на вещества. Потом уже работа с психотерапевтом. Думаю, что на форуме можно помочь прояснить - что вообще произошло и что делать дальше.Видимо опасались наркотиков или ещё чего?
Честно про Преодоленцы 1 и 2 типов я не читала. Сейчас найду, где вы об этом пишите, почитаю. я читала много статей, поняла, что в основном все пишут, что с этим рождаются.
Ок.Начала поиски психотерапевта и сексолога.
А _какой_ он есть? 🙂Но одолел страх, что просто начнут работать с тем, чтобы нас переубедить и принять его таким какой он есть.
Главное - не повести по пути Преодоление 1 типа, я намекну...понимаете , почему?А не лечат самих ребят. Родители его живут в Сибири. мама ищет билеты, чтобы срочно прилететь, отец его сказал, что не поедет, хотя они должны были переехать. Муж у меня военный, жестких принципов. готов тоже помочь ему.
Обычно да, только я не применяю термин "лечение"! 🙂Мы очень надеемся на то, что все это излечимо.
Это возможно.Хотелось к вам на прием на планомерную работу для достижения результата...
Обычно не проблема.Единственное, что мы находимся не в волгограде, но можем периодически приезжать
Само собой.Док, судя по первому посту - племянник сам не определился чего он хочет вообще, ИМХО. Ну ок, было три раза орал и все.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.