Жесть. Только слушайтесь какую дичь вы несете. Есть дети с аутизмом, олигофренией, эпилепсией, шизофренией, у которых никогда "нормальной" жизни не будет. Ну и погоня за нормальностью во многих случаях создаст еще больший хаос и страдания человеку и его близким. Можете мне поверить, я много лет себя пыталась переделывать, лет с 13 до 32 примерно. Вы живете в каком-то виртуальном мире, мире пропаганды, где все проблемы волшебной палочкой решаются. Стоит сходить к сексологу, психотерапевту, и все...Нет, это нарушение развития. Если у вашего близкого нарушения развития, то готовьтесь крест нести, забудьте про фашисткую гос. пропаганду, что ЛГБТ**-люди всякие паразиты, уроды, убивать их надо и пр. Нет, ну человек может попытаться убежать от своей судьбы, но в таком случае он станет жертвой мошенников. Есть многие мошенники, которые и рассеянный склероз предлагают вылечить странными методами, и шизофрению, и болезнь Альцгей*мера ствооловыми клетками (хотя это все экспериментально) и много что еще...Поэтому ко всему этому критично надо относиться. Уязвимые люди часто становятся жертвами мошенников.
Идите, создавайте еще больший хаос, платите за 100 сеансов терапии сотни тысяч рублей...Пожалуйста. Но вот увидите, что ни к чему хорошему это не приведет. Потому что до вас 100 лет уже пробовали, с конца 19 века лечить гомосексуальность и другие вариации полового развития. И? В Германии одно время даже операции на мозге делали.
Собственно, что я вас отговариваю. Люди имеют право совершать ошибки.