dok34.ru
Moderator
Добрый вечер!
Ректально это - УЗТ и грязь, по любому с оплатой, умеренной.
Приёмы свои я тоже могу в этом случае не писать оплату, нет проблем.
Итого - УЗТ вроде 250р за процедуру, грязь внутриполостная (без аппликаций) вроде так же. Плюс-минус, сорри - точно смогу сказать завтра с работы.
Без массажа, его не учитываю.
Совсем бесплатно не обещаю, но по очень минимуму - сделаю.
Да, с уточнением - ректальные процедуры идут с доплатой. "Наружные" я могу в случае сильной сложности с финансами - написать по полису, да.Док, здравствуйте!
И вот я снова тут, хотел спросить, актуально ли предложение в лечение фиброза по полюсу ОМС ?!
Ректально это - УЗТ и грязь, по любому с оплатой, умеренной.
Приёмы свои я тоже могу в этом случае не писать оплату, нет проблем.
Итого - УЗТ вроде 250р за процедуру, грязь внутриполостная (без аппликаций) вроде так же. Плюс-минус, сорри - точно смогу сказать завтра с работы.
Без массажа, его не учитываю.
Летом я должен быть на месте, если ничего снова не случится, как в прошлый раз 🙂Хочу к вам приехать этим летом, если да, то вопрос; когда можно приехать и как записаться к вам.
Точнее "кубиков", вероятно?Вкратце хочу сказать, пару недель назад пошёл сдавать анализ, думал все нормально, сдам и поеду к вам, но вот опять у меня воспаление, моя простата вместо 15 квадратов по факту 25, обнаружена кандида!
Три раза каждую процедуру?В общем пришёл я к врачу, он мне прописал ирунин 200мг один раз в день 5 дней, дикловит 50мг два раза в день так же 5 дней, за это время я сделал всего один раз массаж и 3 раза физиотерапию( магнит, нагрев, ик, вибро)
Вас понял.Стало ли мне лучше ?! Нет не стало, если только чуть чуть, стало легче мочиться, но дискомфорт все равно остался, как я понимаю этого лечения не хватило, так как финансирования нету, хватило на одну поездку к доктору.
Совсем бесплатно не обещаю, но по очень минимуму - сделаю.
Я полагаю, если у Вас _уже_ есть лекарства и есть возможность приехать - правильнее приехать и сочетать лекарства и то, что я смогу делать.Борис, очень прошу вашей помощи, просто умоляю как поступить в этой ситуации правильно, что делать ?! Может вы сможете подсказать как мне сейчас долечиться в домашних условиях и самостоятельно подготовиться к поездке к вам. Спасибо