Я не спорю, но в районе рубца я не могу исключить и очаг воспаления, который с одной стороны может ...способствовать росту рубца, а с другой - давать неприятные обострения "по каждому чидр", сорри.
Ок, принимаю.
Совсем интенсивно - в месяц укладывается человек. Это 4 недели, за первые две недели - 2-3 процедуры в день. Чаще это ИКВ +массаж поисковый, который я делаю, если идёт планово - уже через неделю можем добавить УЗТ ректальный, а ещё через неделю - грязь, скорее всего ректальную только. И дешевле и по силе достаточно.
Да, я понимаю, потому тоже пишу ...интуитивно, но не гарантирую, что будет именно 3 процедуры в день. ПОзволит больше, чем две - пожалуйста.
Грязь, к примеру - толкьо после отсутствия в доступе очагов воспаления ...больше 4-5 мм хотя бы. Иначе и правда обострение может начаться..
Ок, жду, для прояснения.
Теперь о моем последнем лечение, начну с предпоследнего!
Результат забора секрета показал умеренный рост клебсиела 10^4, от 17.09.2020. этого хватило для обострения, начал лечение, антибиотик( левофлоксацин), 7-10 массажей(в основном через день),лонгидаза, простокор, физиотерапия аппарат смарт-прост( там комбинированное воздействие) магнита, нагрева и ИК, в районе 12-15 процедур. Все стало хорошо, потенция возобновилась, покраснение спало, дискомфорт и рези пропали. Через месяц, снова покраснение и налёт, такое у меня обычно при молочнице. Я не долго думая к врачу, надо снова сдавать анализы, для меня это мучение, а точнее время, сидеть как на иглах 7 дней я не мог! Мы приняли решение, а точнее я настоял, снова антибиотик амаксиклав 10 дней, лонгидаза, уропрост, много кисломолочки, физиотерапия. За время этого лечения, я вычитал о грязелечение и наткнулся на вас!
Купил грязь все приспособления вычитал как и что делать и начал! И кстати мое состояние на момент начала грязи было отличное, обострения не было.
И судя по моему нынешнему состоянию это было зря...после грязи через 6 сеансов, я понял что у меня опять обострение и не только простатита но и тонзиллита, пробки в миндалинах и всяческие расстройства ниже пупка...
В первой грязевой процедуре, моя задница приняла неистовую подачу, яб назвал её 350мл бомбой, которая разорвала мою задницу через 5 минут... далее я понял что это не мой уровень и начал принимать по 250мл, более мнение 40-50 мин я выдерживал со слезами на глазах, последние два раза я уже по 150мл делал, так как понял что тяжко даётся... это был мой первый опыт связанный с грязью. После я разумеется бросил все это...
В этот раз я сдал анализ, бак посев, жду результаты, но опять же не смог ждать и начал лечение, свечи, физиотерапии, массаж,
Во время массажа док сказал в одном месте у меня пробка и он ее прогнал, с меня вылетела эта пробка сами знаете откуда, сгусток...
Этот год, а особенно его конец,оказался самым лютым и психологически загруженным для меня, не считая того дня, когда мне поставили этот диагноз!!
именно поэтому я поспешил с лечением, не дождавшись результатов, чтобы успеть к следующим выходным, потому что хочу разгрузиться психологически, отдохнуть на корпоративе!
Я считаю что это 100% обострение, без инфекции, просто из за грязи, спортзала, переохлаждения и количества фармы которой, я принял в себя за это время!!
После всего выше изложенного, вы наверное подумаете что я идиот, зная что нельзя так много принимать фармы(лекарств), я снова и снова принимаю антибиотики и т.д.
Согласен, я идиот и это не обсуждается, но я устал Я отдохну, схожу в баньку, выпью, в общем по кутю и продолжу борьбу с самим собой, а вы мне в этом поможете, надеюсь
Спасибо