Добрый день, доктор! Нашел вас по статье в интернете о POIS. Страдаю от этой ...

Хм, если ко мне очно сегодня придёт человек с такими словами...мол хочу "прям щас" начать лечение...я его отправлю сорри на после каникул 🙂

Неврология...напомните, а что неврологи Вам говорили?🙂
Просто тут препараты есть, но их лучше назначать местному доктору, под контролем.
Они малость " загружают", и надо подбирать дозировки.

...невроз тоже лучше очно, по очевидной причине, сейчас препараты такие по рецепту.
Про " слегка помогающий"- поясните, пожалуйста🙂
Чтобы не очень сильно помогло, имеете в виду?
Отчего такая формулировка, я об этом.
А что неврологи говорят. Тревожный невроз. Обследовали мою голову всеми возможными способами, не нашли никаких очагов. Позвоночник сканировали -- тоже. Говорят, должен быть здоров как бык)

А лекарства навыписывали. Сибазон, Триттико, Золофт. Ничего не помогает толком))

А отчего, ну, я постоянно чувствую себя более или менее не в своей тарелке, а как будто ко мне иногда подключают электрический ток по нервам. И без связи со внешними событиями, кроме секса.

А что неврологи говорят. Тревожный невроз.
Ок.
Обследовали мою голову всеми возможными способами, не нашли никаких очагов.
Ок, и не надо.
Позвоночник сканировали -- тоже. Говорят, должен быть здоров как бык)
...ну, насчёт позвоночника я не так уверен 🙂
В голове МРТ ловит неплохо, а вот в позвоночнике и вокруг него, особенно - не очень, на мой взгляд..
А лекарства навыписывали. Сибазон, Триттико, Золофт. Ничего не помогает толком))
А вот тут - подробнее 🙂
Когда, как принимали, какой был хоть временный и минимальный эффект, буквально по минутам...
Жду информацию, я напомню 🙂
А отчего, ну, я постоянно чувствую себя более или менее не в своей тарелке, а как будто ко мне иногда подключают электрический ток по нервам. И без связи со внешними событиями, кроме секса.
Ну, и где, когда, как - подробно, пожалуйста!!
По минутам, хоть примерно.
Ну и по самому сексу - качество акта, качество выброса при эякуляции, зависимость от этого качества-силы выброса..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху