Добрый день, доктор! Нашел вас по статье в интернете о POIS. Страдаю от этой ...

Вы мне только скажите, что сделать, куда записаться, что пропить, какую и куда свечку поставить, уже на все что угодно готов человек пойти)
...я не про лекарства 🙂
А про курс процедур.
В частности - массаж, его сколько сделали уже процедур, как меняется ощущение, если сравнить с первым ра

А, вы про массаж. Но я сходил на него трижды, особенно каких-то изменений не заметил. Доктор тоже делал его довольно болезненно, я подумал, что он не поможет от этого состояния и бросил
Боль - не цель!
Боль это сорри проявление болезни, воспаления.
Логично?
И эффект мы ожидаем, когда кончится или сильно уменьшится воспаление...
Имхо так.

Вы мне только скажите, что сделать, куда записаться, что пропить, какую и куда свечку поставить, уже на все что угодно готов человек пойти)
...так я уже сказал 🙂
И даже попросил изучить сайт хотя бы, по теме Простатит...и как его убирать 🙂

...так я уже сказал 🙂
И даже попросил изучить сайт хотя бы, по теме Простатит...и как его убирать 🙂
Да я понимаю, просто неужели вся эта неврология жутко прямое следствие именно простатита? Я изучу все подробнейшим образом

Да я понимаю, просто неужели вся эта неврология жутко прямое следствие именно простатита? Я изучу все подробнейшим образом
А ответ на этот вопрос - нужен именно от ВАшего организма.
Если у кого-то _сильно_ достаточно болеет горло, хронический тонзиллит, удивительно ли , что он _при обострении_ - сильно страдает?...
Проверка несложная - пролечили горло, состояние организма улучшилось _соответственно_ изменению состояния (синхронно, параллельно.,..)) - ответ очевиден.
Хотя неявные подводные камни тут тоже есть 🙂
Но это - самое просто, что можно делать на расстоянии.

А ответ на этот вопрос - нужен именно от ВАшего организма.
Если у кого-то _сильно_ достаточно болеет горло, хронический тонзиллит, удивительно ли , что он _при обострении_ - сильно страдает?...
Проверка несложная - пролечили горло, состояние организма улучшилось _соответственно_ изменению состояния (синхронно, параллельно.,..)) - ответ очевиден.
Хотя неявные подводные камни тут тоже есть 🙂
Но это - самое просто, что можно делать на расстоянии.
Понял Вас. Тогда запишусь на полные процедуры и отпишу после Вам. Спасибо!!

Понял Вас. Тогда запишусь на полные процедуры и отпишу после Вам. Спасибо!!
Не совсем так, уточню🙂
Имеет смысл - описывать каждую, или хоть через раз процедуру.
Я по Вашему описанию , вместе с Вами - буду искать локализацию воспалительных очагов..
И далее, помогать их устранять.
Очно, понятно, удобнее, но принимаем как есть 🙂

Не совсем так, уточню🙂
Имеет смысл - описывать каждую, или хоть через раз процедуру.
Я по Вашему описанию , вместе с Вами - буду искать локализацию воспалительных очагов..
И далее, помогать их устранять.
Очно, понятно, удобнее, но принимаем как есть 🙂
Доктор, здравствуйте снова! Я полный дурак но до сих пор не занялся. И не хочется как школяр ныть про работу и переезды, но таков есть. Скажите, я запланировал две недели процедур на новый год, и буду все делать как вы сказали -- но вы можете подсказать что-то хотя бы немного облегчают неврологиские муки до того как начну лечить массажем этот свой простатит. Чувствую себя иногда инвалидом, это чудовищные ощущения невроза во всем теле. Есть ли хотя бы какой то слегка помогающий метод? Чтобы не так сильно драло))

Доктор, здравствуйте снова! Я полный дурак но до сих пор не занялся. И не хочется как школяр ныть про работу и переезды, но таков есть. Скажите, я запланировал две недели процедур на новый год,
Хм, если ко мне очно сегодня придёт человек с такими словами...мол хочу "прям щас" начать лечение...я его отправлю сорри на после каникул 🙂

и буду все делать как вы сказали -- но вы можете подсказать что-то хотя бы немного облегчают неврологиские муки до того как начну лечить массажем этот свой простатит.
Неврология...напомните, а что неврологи Вам говорили?🙂
Просто тут препараты есть, но их лучше назначать местному доктору, под контролем.
Они малость " загружают", и надо подбирать дозировки.
Чувствую себя иногда инвалидом, это чудовищные ощущения невроза во всем теле. Есть ли хотя бы какой то слегка помогающий метод? Чтобы не так сильно драло))
...невроз тоже лучше очно, по очевидной причине, сейчас препараты такие по рецепту.
Про " слегка помогающий"- поясните, пожалуйста🙂
Чтобы не очень сильно помогло, имеете в виду?
Отчего такая формулировка, я об этом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху