Добрый день, доктор! Нашел вас по статье в интернете о POIS. Страдаю от этой ...

Вы мне только скажите, что сделать, куда записаться, что пропить, какую и куда свечку поставить, уже на все что угодно готов человек пойти)
...я не про лекарства 🙂
А про курс процедур.
В частности - массаж, его сколько сделали уже процедур, как меняется ощущение, если сравнить с первым ра

А, вы про массаж. Но я сходил на него трижды, особенно каких-то изменений не заметил. Доктор тоже делал его довольно болезненно, я подумал, что он не поможет от этого состояния и бросил
Боль - не цель!
Боль это сорри проявление болезни, воспаления.
Логично?
И эффект мы ожидаем, когда кончится или сильно уменьшится воспаление...
Имхо так.

Вы мне только скажите, что сделать, куда записаться, что пропить, какую и куда свечку поставить, уже на все что угодно готов человек пойти)
...так я уже сказал 🙂
И даже попросил изучить сайт хотя бы, по теме Простатит...и как его убирать 🙂

...так я уже сказал 🙂
И даже попросил изучить сайт хотя бы, по теме Простатит...и как его убирать 🙂
Да я понимаю, просто неужели вся эта неврология жутко прямое следствие именно простатита? Я изучу все подробнейшим образом

Да я понимаю, просто неужели вся эта неврология жутко прямое следствие именно простатита? Я изучу все подробнейшим образом
А ответ на этот вопрос - нужен именно от ВАшего организма.
Если у кого-то _сильно_ достаточно болеет горло, хронический тонзиллит, удивительно ли , что он _при обострении_ - сильно страдает?...
Проверка несложная - пролечили горло, состояние организма улучшилось _соответственно_ изменению состояния (синхронно, параллельно.,..)) - ответ очевиден.
Хотя неявные подводные камни тут тоже есть 🙂
Но это - самое просто, что можно делать на расстоянии.

А ответ на этот вопрос - нужен именно от ВАшего организма.
Если у кого-то _сильно_ достаточно болеет горло, хронический тонзиллит, удивительно ли , что он _при обострении_ - сильно страдает?...
Проверка несложная - пролечили горло, состояние организма улучшилось _соответственно_ изменению состояния (синхронно, параллельно.,..)) - ответ очевиден.
Хотя неявные подводные камни тут тоже есть 🙂
Но это - самое просто, что можно делать на расстоянии.
Понял Вас. Тогда запишусь на полные процедуры и отпишу после Вам. Спасибо!!

Понял Вас. Тогда запишусь на полные процедуры и отпишу после Вам. Спасибо!!
Не совсем так, уточню🙂
Имеет смысл - описывать каждую, или хоть через раз процедуру.
Я по Вашему описанию , вместе с Вами - буду искать локализацию воспалительных очагов..
И далее, помогать их устранять.
Очно, понятно, удобнее, но принимаем как есть 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху