User1730407
New Member
Добрый день Борис Вилорович , меня зовут Антон я из города Санкт Петербург мне 39 лет, наверно лет 15 активно борюсь со своим недугом простатит .Случайно нарвался на вашу статью про фиброзы простаты в интернете , увидел очень много схожих проблем связанных со мной . Проблема такая на узи выявлены аваскулярный участок фиброза во внутренней части железы слева ,размером 1,3 * на 1 см в остальном на узи патологий нет . Делаю узи примерно раз в год , по результатам написано без динамики от 2022 года . Каждый год прохожу лечение
Последние два года делал :
Массаж простаты
Терапевтический лазер
Терапия на аппарате алмаг 2
+ препараты : глансин 0,2
Амоксиклав , свечи уромрост д
До этого тоже проходил лечение
Но у другого врача
Так же массаж , таблетки , и ударно волновая терапия , не скажу точно как называется , но очень не приятная
В чем собственно вопрос , все это конечно время от времени помогает и становится лучше , особенно когда теплое время года , но когда приходит межсезонье , опять все стает на круги своя
Постоянно чувствую неприятное ощущение слева очень болезненное , как будто режет стеклом , особенно после дефекации и после полового акта
Как буд то внутри есть болячка и она после этих процессов никак не может зажить , прощу прощения чтотна таком ломанном сленге , надеюсь вы меня поймете. Я так понимаю это и есть этот участок фиброза . Прошел лечение примерно 1 месяц назад , первые неделе две было все более менее
А щас опять жжение слева очень неприятное , при мочеспукание , половом акте и дефикации .
Планирую купить свечи виферон
Свечи суперлимф
Начал принимать таблетки цистон
Собираюсь опять на прием к урологу
Может прочитав мою статью вы сможете что то посоветовать мне ,как правильно и чем проличить мне мой простатит
Заранее спасибо вам
И простите за беспокойства
22.03.2026
Последние два года делал :
Массаж простаты
Терапевтический лазер
Терапия на аппарате алмаг 2
+ препараты : глансин 0,2
Амоксиклав , свечи уромрост д
До этого тоже проходил лечение
Но у другого врача
Так же массаж , таблетки , и ударно волновая терапия , не скажу точно как называется , но очень не приятная
В чем собственно вопрос , все это конечно время от времени помогает и становится лучше , особенно когда теплое время года , но когда приходит межсезонье , опять все стает на круги своя
Постоянно чувствую неприятное ощущение слева очень болезненное , как будто режет стеклом , особенно после дефекации и после полового акта
Как буд то внутри есть болячка и она после этих процессов никак не может зажить , прощу прощения чтотна таком ломанном сленге , надеюсь вы меня поймете. Я так понимаю это и есть этот участок фиброза . Прошел лечение примерно 1 месяц назад , первые неделе две было все более менее
А щас опять жжение слева очень неприятное , при мочеспукание , половом акте и дефикации .
Планирую купить свечи виферон
Свечи суперлимф
Начал принимать таблетки цистон
Собираюсь опять на прием к урологу
Может прочитав мою статью вы сможете что то посоветовать мне ,как правильно и чем проличить мне мой простатит
Заранее спасибо вам
И простите за беспокойства
22.03.2026