Ira
Club
Я не в буквальном смысле 🙂 А о том какие качества личности.Я ответ знаю, но на форуме же правила анонимности))
Это не для меня а для себя вопрос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не в буквальном смысле 🙂 А о том какие качества личности.Я ответ знаю, но на форуме же правила анонимности))
Тоже верно. Отчасти. Раз болит - надо решать проблему.Может быть вместо примирения переключиться на что-то другое? В жизни есть другие вещи кроме пола и секса, КМК.
Да, с этим проблема. На оверкаминге поэтому появилась книга про целдр и воздержание, когда стало ясно что не все можно исправить.Я не хочу вдаваться в религиозное отношение к г/с ни в этой теме, ни в вообще на этом форуме - вдруг кого обижу
Но грех есть грех... Я не знаю, как примирить грех и Св. Писание. Просто не знаю.
Если среди этого проглянет хоть одна песчинка ценного - имеет смысл лопатить именно всю кучу 🙂Спасибо за терпение! Обычно я выражаюсь почетче и поконкретнее, когда же дело доходит до выражения своего опыта, то писанина становится больше похожей на сочинения Хайдегера, ахаха))
НОрм.В ней тоже очень сильна эта гиперзабота от матери, но она (сестра) отзывчива к моей критике - я попросил давать мне больше простора. Если мне нужна будет помощь, я ей сам скажу - она поняла и приняла
Сколиоз - собственно результат (обычно) слабости мышц спины, часто результат слабости мышц всего тела.Рост и вес - можно, а вот остальное - даже не знаю, что такое))
192 (может, уже и чуть выше, сложно точно измерить из-за сколиозной спины) см, 60,5-61,5 кг
Подчеркну, что не голодаю
Часто это бывает "гонкой" ,сами понимаете. Хочется ещё немножечко, ещё капельку это подкачать , для этого подключают "химию" и так далее... Стройный "сухой" бегун - может быть дрдым, но выглит крайне привлекательно. Но не на взгляд качка-перфекциониста 🙂Думаю, Вы задели нерв моих переживаний - может, и спорт особо не нужен, ибо ставлю свою самооценку в зависимость от него. А так хочется выглядеть спортивным, и не завидовать другим качкам...
Поняли вроде, чуть позже, вполне верно вроде.Не понял про двойственность...
...лучший способ "толстяку" набрать ещё пару кг, после очередного "срыва" качелей...Выбросить свои "тортики"?))
Процитирую себя:Насчет ряда проблем - недопонял
Это - комментарий вот этого отрывка:Ну, повезло в этом, но по косвенным данным можно говорить о ряде проблем\особенностей, которые этим "лобовым" решением не решены, верно?
Например - если мальчика не учат папа или дядя\дедушка - его учат сверстники, и это воспринимается естественно тоже. У ВАс не было ,сорри, такого опыта в то время, возможно?
На практике - действительно _есть_ вокруг, кроме как на острове каком, особенно в сельской местности - те, кто и писает стоя в лопухи у дороги, и клюшку в руках поможет удержать, и мячик попинать может, с интересом..Матери пришлось взять все в свои руки. Переживала, что рядом нет мужчины, кто смог бы меня научить мужскому. Обрадовалась, когда появился отчим, который элементарно научил меня, как мужчины - пардоньте - ходят "по-маленькому".
Для многих "интелей" таким примером был книжные герои. Причём сорри - разного пола. Алиса Селезнёва, к примеру - для меня вполне хороший образец для подражания поведению. Ну, за исключением не-описанного метода посещения туалета 🙂Про сверстников - Вы удачно выразили мысль, которую я не смог. В этом и проблема, что даже сейчас нет очень близких людей, с кем можно было бы какие-то личные вопросы обсудить, кто был бы для тебя примером Мужчины....
Да, так. Но мы говорим и про совсем детство...когда в одной песочнице, грубо говоря - приятели или соперники - все 🙂я же пишу, что кроме матери (и сестры) друзей не было, со сверстниками не дружественные отношения
_Следующие_ 🙂А какие еще есть?
Да, хороший пример ,спасибо!Да. Но только во взрослом возрасте я это понял, но поскольку с отчимом - при всем уважении и благодарности ему - общения тесного не сложилось, а старшего брата нет, я и назвал искомого близкого друга Отцом/Братом (метафора). Если можно, я отдельным сообщением выпишу цитату из Элдриджа про мальчика и его, кажется, деда, который поверил в него и поручил ему важное дело - меня до сих пор поражает этот пример
Да, тут понимаю.Но не сочтите, что сейчас я без друзей - есть, и не один. С ними весьма интересно быть, меня они весьма ценят, но ни с кем нет сильной эмоциональной близости, что ль. С ними на какие-то сугубо личные вопросы не общаюсь, т.е. дружба на уровне профессиональных интересов, как я это называю.
Да, это как новичок в класс заходит...как себя не показать неженкой?!Наверное, я боюсь, что при моем "открытии" меня посчитают неженкой, бабой, а что држе - пи..ром
Ок.Мать, т.к. сестра несправедливо ее донимала
🙂Я никогда не хотел походить на сестру - она же женского пола)) (ну, если только в детстве, когда отца не стало, а отчим еше не появился (напомню, я был еще очень-очень маленьким), я любил вслед за сестрой орать. Не помню по какому поводу, но мне рассказывали про этот эдрод детства: типа сестре что-то не нравилось, начинает орать, а я, увидя, что она делает, вслед за ней🙂
Это да.Со стороны много отмечают достойного гордости во мне, профессиональные друзья спрашивают совета, помощи, что, несомненно, на глубине льстит мне, но я все равно эти качества как-то не замечаю в себе, принижаю что ли их значение.
Да, сам недавно понял это. Да тут еще и остеохондроз шейный дает о себе знать - особо в тренажёрку для укрепления мышц и не походишьСколиоз - собственно результат (обычно) слабости мышц спины, часто результат слабости мышц всего тела.
Все время дома был - у меня был свой мирок)) на улицу не брали гулять, был хиленьким (рахитик), терпеть не мог какую-то физ. активность - элементарно мяч попинать или просто побороться с кем-то (с сестрой, например) дико не нравилось))Но мы говорим и про совсем детство...
Поздно, уже выброшены - дико распаляютНет ,конечно.
Так и что в моем случае?)То есть - физически Вы можете быть "тощим" ,дрдым - но при улучшении обмена веществ и правльных физнагрузках - получите атлетическое сложение. Или не получите, или с большим гораздо трудом 🙂 То есть - показывает гены, наследственность, даже ...наследственного интеллигента 🙂
Откопал-таки ту книгу, даже перечитал - Джон Элдридж - Необузданное сердцеДа, хороший пример ,спасибо!
Как что? Будет что вспомнить в гробу))))А разве это хорошо? Равно как любая кратковременная страсть по женщине, влюбленность... Прогорит недолго, и что останется?
🙂Как что? Будет что вспомнить в гробу))))
Люди чаще жалеют о том что ниче не сделали чем сделали
Мне кажется, у Вас одно другому противоречит🙂
Другое опасно, перфекционизм..
Мы и не знаем, будет ли влюблённость развиваться и превращаться в любовь, крепнуть. Но довольно точно, что запрет на влюбленность - мешает развитию любви.
Что именно ?Мне кажется, у Вас одно другому противоречит
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.