Ksenia
Фея
Мне больше всего психоанализ нравится. Только не Фрейда, скорее, Лакана.Это как? Иглоукалывание делать? Таблетки пить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне больше всего психоанализ нравится. Только не Фрейда, скорее, Лакана.Это как? Иглоукалывание делать? Таблетки пить?
Обычно перечисленные Вами рекомендации звучат от друзей и психологов, типа " обьективизации баб", к примеру. Они дают решение тактической задачи.Немного не понял, причем тут "советы психолога"?
А как понять, что человек достаточно развит?
В соседней теме от Голубки и еще в одной - пример кажущегося "конечным" развития. "Готовая личность", которая обычно приносит пользу при ряде ситуаций. Но которая мешает социализации на добром уровне, пониманию " обидчиков" и прПо уровню интеграции внутренних чувств, эмоций в целостную систему. Развитие -- это собирание мозаики. Иногда какой-то детали не хватает, где-то ее надо найти, потом ее нужно правильно интегрировать в психику, а если неправильно присоединили к своей картине, только механически, то еще држе будет...
Т. е. я не прав?Обычно перечисленные Вами рекомендации звучат от друзей и психологов, типа " обьективизации баб", к примеру. Они дают решение тактической задачи.
Но мешают решению стратегической 🙂
Жалко человека, аж плакать хочется...Перевела часть материала о лечении тс с сопутствующим ОКР. Вам пишу потому что транссексуал гомосексуальный
При том что Вы гс, и тот человек на самом деле гс тоже. Транссексуальные гс - это феминные гс с ауто-гомофобией как правило, которыеЖалко человека, аж плакать хочется...
Но мне непонятно, причем тут я? Уж чем-чем, но полом я доволен))
Понял. Но в моем случае транс-тема - вряд ли, хотя бы потому,что у меня какое-то неприятие женщин в сексуальном плане. Какая-то зацикленность на мужиках. Вот стать супер-мега-качком, да ещё потом сексуальн. связи за деньги (вот уж тройное удовольствие)....При том что Вы гс, и тот человек на самом деле гс тоже. Транссексуальные гс - это феминные гс с ауто-гомофобией как правило, которые
принимают решение поменять пол чтобы исключить осуждение общества и свое неприятие гс.
Еще я хотела показать что при профессиональной терапевтической интервенции иногда возможно изменение даже ориентации - при том что человек этот что называется "ядерный гс", с детства и ранним сексуальным опытом.
Да, я не для транс-темы Вам это показала. А из-за гс пациента.Но в моем случае транс-тема - вряд ли, хотя бы потому,что у меня какое-то неприятие женщин в сексуальном плане.
Я-бы начала с лечения нарциссизма.Бредовые мысли о том, чтобы все были от тебя без ума)))...
Да, читал. Но как-то не согласен с ней - какой нарциссизм, если банально не уверен в себе???Да, я не для транс-темы Вам это показала. А из-за гс пациента.
Я-бы начала с лечения нарциссизма.
Есть гештальт-терапевт Полина Гавердовская, она писала про нарциссизм
После нарциссизма :: Психолог П.Гавердовская
gaverdovskaya.ru
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.