Добро пожпловать а тему офигительного стриптиза

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я имею в виду поначалу.
Типа Жужу спросила, Мур давай рассказывать. Как этот миллион насосать.
А потом уже даже не знаю как выкручиваться типа. Да и Мур не знал.
Ну он там может упёрся по своему.
Дык.
И заехал на тему фасада 🙂
ИМХО - он не на тему Жужуниного фасада говорил...но - триггер есть триггер.
Не Вам это объяснять 🙂

...моя позиция, включая не-истерение 🙂
с живым образом для тех, кто понимает 🙂

...уважаемая MeanGo пришла и увидела _только_ желтую карточку предупреждения 🙂
Без контекста и предыстории...без понимания.
Хотя это "звание" было с моей стороны неверным, ошибкой.

Дык.
И заехал на тему фасада 🙂
ИМХО - он не на тему Жужуниного фасада говорил...но - триггер есть триггер.
Не Вам это объяснять 🙂
Ну типа того, да.
Я б начал бы учить Жужу как надо сосать, заглатывать и такое прочее. Ну логично же🙂
Если у тебя спрашивают как насосать миллион то значит что плохо сосёшь, нужно поработать над техникой и всё такое.

...тема фасада со стороны Жужу.
Только ежу непонятно, что она ...показывает слабое, больное место. За которое не надо кусать...
ИМХО

Ну типа того, да.
Я б начал бы учить Жужу как надо сосать, заглатывать и такое прочее. Ну логично же🙂
Если у тебя спрашивают как насосать миллион то значит что плохо сосёшь, нужно поработать над техникой и всё такое.
...только что процитировал позицию Жужу. Что "быть содержанкой" - её слабое место...
"А я по любви, по любви хочу!"...как там в песенке..

Она САМА спросила и САМА оскорбилась. Удобненько

Мой ответ уважаемой MeanGo
В переводе - отойдите, пожалуйста, и без вас горячо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху