MeanGo
Well-Known Member
Но ко мне он не соблюдался.Хм 🙂
Нарушение Правил сие есть. Не помню точного пункта 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но ко мне он не соблюдался.Хм 🙂
Нарушение Правил сие есть. Не помню точного пункта 🙂
Дык.Ну я имею в виду поначалу.
Типа Жужу спросила, Мур давай рассказывать. Как этот миллион насосать.
А потом уже даже не знаю как выкручиваться типа. Да и Мур не знал.
Ну он там может упёрся по своему.
До этого я ещё не дошёл 🙂Но ко мне он не соблюдался.
Факт.Я стою на земле. И крепче чем многие.
Хм, в теме транссексуальности народ свои мозоли раскидал назло Вам..И если кому то захочется класть мне под ноги мозоли то это не моя проблема.
Риторика.Мозоль можно найти в любом слове.
Несомненно. А зачем?И я могу докапаться до любого при желании.
Истерите...Но я со своими мазолями сам разбираюсь а не истирю.
Реально офигели сафсем штоле? Детсад? Я в шоке.Октопус вульгарис с запором
Ну типа того, да.Дык.
И заехал на тему фасада 🙂
ИМХО - он не на тему Жужуниного фасада говорил...но - триггер есть триггер.
Не Вам это объяснять 🙂
Я тебе поясню о фасаде.
Ты задала четкий вопрос - научите поймать богатого мужика. Находясь в шутливом расположении я ответил - та легко. 5ачинать надо с фасада. Или ты вчерашняя? Ты наивная? Ты не знаешь почему делают все эти губы сиськи ногти и искусственные волосы? Для себя спортом занимаются. И для слесаря васи сиськи не вставляют.
Сексуальная одежда. геи* тоже для мужчин выглядят. Отсюда в массе и хорошо выглядят.
Кто хочет богатого мужика тот думает о фасаде. Вот и все.
Мудчины_смотрят_на_внешность. Сексуальный импульс.
Затем кто поумнее на внутренне содержание.
Все. Это мои...
...только что процитировал позицию Жужу. Что "быть содержанкой" - её слабое место...Ну типа того, да.
Я б начал бы учить Жужу как надо сосать, заглатывать и такое прочее. Ну логично же🙂
Если у тебя спрашивают как насосать миллион то значит что плохо сосёшь, нужно поработать над техникой и всё такое.
Вчитатайтесь в его слова и просьбы окружающих.Реально офигели сафсем штоле? Детсад? Я в шоке.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.