Вот именно попытки которые никакого результата видимо не приносятНу почему же. Видимо и писать начал, как раз-таки по тому, что увидел здесь попытки от других решать не только проблемы секса 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно попытки которые никакого результата видимо не приносятНу почему же. Видимо и писать начал, как раз-таки по тому, что увидел здесь попытки от других решать не только проблемы секса 🙂
Нет - моё решение, с пониманием моей ответственности и ответственности других участников.А в этот момент не поступаете как эгоист ? Сбросив ответственность
...напомню - есть и безлекарственный путь.Какими препаратами ?
Ну, это как бензин - в основном на бензоколонке покупается.Очень жаль что только через них
Хм, сначала выводы, а затем предположение ,исходящее из выводов?Если на тебя ****ь близким то посторонним тем более будет
До новой встречи 🙂Я могу ошибаться, сильно ошибаться - но по моему это уже третий аккаунт - одного и того же человека.... Сорри если это не так. Пока что думаю что так.
может и прав, больше не будет ничего писать, принял свои решения) всем добра
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.