Wilbur
Well-Known Member
Когда я обдумывал ( а я несколько лет обдумывал ), стоит ли мне рассказывать кому-то из родителей про свою гомосексуальность, одним из аргументов "почему ни в коем случае нельзя этого делать" было предположение, что родители, узнав, побегут искать вот такого "репаративного специалиста" - соответственно, если до этого не сдали в детдом, то после такого сдадут в псидршку.А про твою реакцию резко-негативную. Чем она вызвана? какие твои струны души зацепила эта тема?
Психиатры в егорьевске ( как, наверное, и в любом российском мелком городе ) - это в абсолютном большинстве люди в возрасте 60+, "савеццкая школа". Именно они, как я знал из новостей, обычно игнорируют МКБ и "лечат па савеццки, как их учили еще во времена Хрущева" т.е. "залечивают" пациента до вегетативного состояния.
Матери в 2006-2009 годах было очень интересно, в каких таких СМС-чатах я переписываюсь и почему на эти СМС-чаты у меня с мобильного счета уходит столько денег. И все думал - "вот возьмет мать телефон, пока я, к примеру, в ванной, и прочитает, из каких чатов и какие СМСки идут - и все, кранты!"
Я из за этого ПИН-код на своей СИМке менял, чтоб она не могла без меня мой телефон включить, и отключал телефон каждый раз, когда надо было его оставить при матери.