Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас в новостях - в Мадриде сняли пассажира с рейса, везут на Скорой в защите даже водитель, смотрится как-то странно.Почитал уже об Эболе, что- то стремно стало. Ехал тут в автобусе с иностранцами, правда не из африканских стран.
Подвиг - это когда волонтёр...мне недавно предложили, кстати. Но там надо хороший английский, ну и специальности другие по возможности 🙂Спасибо Док, что заглянули. Надеюсь такой гадости нет. А то я придумал конечно, это же типо как подвиг в каком-то роде.
Может и вирус. Бывает. У меня при приезде домойбыло нечто..но в меньшей степени, не знаю то ли адаптация то ли вирус.Но хреново мне. Если помните в прошлом году у меня было похожеее - один день температура а перед этим живот, кишечник. Мать говорит - ты много всего вчера сьел, может быть поджелудочная железа дала такой сбой или что-то еще. Может ведь быть с температурой. Хотя ломает как при гриппе.
Да. противное состояние...очень сочувствую..Посмотрю как будет, пока что завтра врача не вызываю. Сейчас 37.9 температура. Ну и себя потерял совсем совсем, под вечер немного эйфории мне тонус приподняли. Но в целом - потерялся и депра и болею еще.
Спасибо!Спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений.
И племяшка тут и Женёк в Москве!Пусть племяшка поправляется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.