Добрый день. А я соскучился уже и потерялся в депре тут. Такое состояние взрывное агрессивное как у ребёнка быть может. У меня ребёнок как то не почитается с тем взрослым в которого играть привык. Хотя тут наверное невроз именно ну и ещё может быть вопрос взрослости, взросления. А то у меня получается совсем ребенок- ребёнком. Просто опыт я как бы получаю в какую- то искаженную часть себя, а ребёнок он бесится , дурачится в стороне как бы. Вот еслибы период непослушания не был пройден и весь опыт проходит в какую- то правильную но обезжизненную часть меня. Как то вот это все нужно совместить и выправить.
А я уже подстригся, а то был мега волосатый.
Рассказывал выше как я побывал на празднике света.
Вот, а ещё фотки делал тоже, тока у меня с длинной выдержкой ничего не получалось путного. Но по практиковался в разных режимах.
В целом тупняк сейчас и лень и заняться чем- то надо и стремно чтто- то. Мысли лезли неприятные. Но то что я каким то макаром себя как ребёнка увидел - это хорошо, правда несоответствие есть, да. Но я оказывается живой вполне себе. Хоть может и временно агрессивный и взрывной. Тока перфекционизм убирать. Сейчас нужно спокойнуюдомашнюю атмосферу делать в голове. А ещё в отношении гетеро влечения - какие- то новые элементы появились. Как буд- то я передал у кого- то. Почему- то опять на большие сиськи тянет, причём как ребёнка вообщем- то, что- то хорошее , уютное в этом. Не вполне себе гетеро, скорее как у мальчишек такое отношение. Вообще меня сильно повело в сторону идентификации с мальчишками. Тут опять есть несоответствие потому что что уже не мальчишка а дядя взрослый. Но с другой стороны правильнее на мой взгляд идентифицироваться именно с детским и себя ребёнком, потому что все остальное тянется уже оттуда.
Наверное тогда мне и АТ помог и фантазия, но я очень сильно и реально себя на место парней поставил. И такая граница с женским полом нарисовалась уже. Приятно. И вот сиськи, тоже хорошо.
Меня теперь не особо на гомо то тянет, токо если очень плохо, очень депре тяжёлая. А так - ну девочки, пока не воспринимаются как партнерши, а вот что- то материнское ощущается, хорошее.
Но непосебе немного потому что большая грудь у бабушки была. Но кто его знает может очень маленьким когдабыл воспринимал нормально, без негатива, потому что его или было мало или не ощущал еещё.
Или фантазия так сработала.