Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (10.10.2014, 23:03) писал:
Завтра на ВДНХ еду. Задумался как лучше фоткать в условиях темноты, какие настройки делать на фотике. Спокойной ночи еще раз.
Доброе утро!
Снимать в темноте придётся с длинной выдержкой! А это значит, надо обеспечить неподвижность фотика на это время! Можно ставить на парапет, прислонять к столбам или стенам,...вобщем чтобы он не двигался 🙂
В идеале даже с таймером, это когда нажал кнопку, а срабатывает через пару секунд.

Вот 🙂

Старости нету ещё 🙂
Говорю как профи_геронтофоб 🙂

Всем привет, доброе утро. Спасибо за поддержку. Я опять потерялся так как тонус упал и навязчивости , но не унываю.

Хотел по фоткал быстренько спросить - Док, а сколько ИСО выставлять? Там можно - 80, 100, 200 и больше. Я думаю что в темноте ИСО вроде меньше должно быть.

А управление выдержкой я на своём фотике нашёл. И у него есть стабилизатор. Вчера читал. Неплохой фотки в своей ценовой категории.

Mau (11.10.2014, 01:24) писал:
По гопоте, ну и реальным поцам. Энта народ простой как пять копеек, со всеми вытекающими моралями. Все просто главное понять, моралисты самые ярые.
Короче реально втянуться, затягивает. Ты еще и не прав останешься, натуры с тонкой душевной организацией.
А их разборки выглядят примерно так

vasnsk (11.10.2014, 11:53) писал:
Mau (11.10.2014, 01:24) писал:
По гопоте, ну и реальным поцам. Энта народ простой как пять копеек, со всеми вытекающими моралями. Все просто главное понять, моралисты самые ярые.
Короче реально втянуться, затягивает. Ты еще и не прав останешься, натуры с тонкой душевной организацией.
А их разборки выглядят примерно так
Музыка хорошая. Это Штраус. На прекрасном голубом Дунае.

Тока приехал. Ппц какой- то с количеством людей и транспортом. Думал вообще до дома не доеду. Навязчивости целый день - прямо длился и побить хотелось всех. Ну именно что не прям побить а повод нужен был. У меня как бы не только перфекционизм но ещё и такое детское - бушевать, когда не по моему. Но может и не совсем моё, ведь это вместе с перфекционизм гс и требованиями ко всему и злобой/игрой бабушкиной.

Надо выставлять это. Не уверен что я прям хочу всех побить. Скорее это какие- то мысли, проверка. И интерес проявить гнев и раздражение и опаска. Выходит механизм такой навязчивый. Еще плюс и песня в голове навязчивая.

Вот ппечатаются, планшет коверкает слова или слитно выходит, злюсь уже на это. Под контролем, но есть.
Похоже на бабушкиной - что все должно быть по моему.

Всем привет, и сразу спокойной ночи 🙂.

Добрый день!
Ух, я уже туточки! 🙂
Вчера ходили на кладбище, ограду покрасили, убирались. Весь день ушёл, но не жалею. Позже времени бы не было и погода подходящая.
А позавчера племяшку нянчил, играли в Стиме, но Вас не было, подключились к игре с тремя горошками 🙂
Ох и лаги были...
Недолго играли, вобщем.
Сегодня уже на работу вышел, разгребусь через пару дней, надеюсь. Много всего подписывать, жуть 🙂
В целом норм. Только стричься пора давно, а времени нет. Хожу заросший как из джунглей 🙂

Добрый день. А я соскучился уже и потерялся в депре тут. Такое состояние взрывное агрессивное как у ребёнка быть может. У меня ребёнок как то не почитается с тем взрослым в которого играть привык. Хотя тут наверное невроз именно ну и ещё может быть вопрос взрослости, взросления. А то у меня получается совсем ребенок- ребёнком. Просто опыт я как бы получаю в какую- то искаженную часть себя, а ребёнок он бесится , дурачится в стороне как бы. Вот еслибы период непослушания не был пройден и весь опыт проходит в какую- то правильную но обезжизненную часть меня. Как то вот это все нужно совместить и выправить.

А я уже подстригся, а то был мега волосатый.
Рассказывал выше как я побывал на празднике света.
Вот, а ещё фотки делал тоже, тока у меня с длинной выдержкой ничего не получалось путного. Но по практиковался в разных режимах.

В целом тупняк сейчас и лень и заняться чем- то надо и стремно чтто- то. Мысли лезли неприятные. Но то что я каким то макаром себя как ребёнка увидел - это хорошо, правда несоответствие есть, да. Но я оказывается живой вполне себе. Хоть может и временно агрессивный и взрывной. Тока перфекционизм убирать. Сейчас нужно спокойнуюдомашнюю атмосферу делать в голове. А ещё в отношении гетеро влечения - какие- то новые элементы появились. Как буд- то я передал у кого- то. Почему- то опять на большие сиськи тянет, причём как ребёнка вообщем- то, что- то хорошее , уютное в этом. Не вполне себе гетеро, скорее как у мальчишек такое отношение. Вообще меня сильно повело в сторону идентификации с мальчишками. Тут опять есть несоответствие потому что что уже не мальчишка а дядя взрослый. Но с другой стороны правильнее на мой взгляд идентифицироваться именно с детским и себя ребёнком, потому что все остальное тянется уже оттуда.
Наверное тогда мне и АТ помог и фантазия, но я очень сильно и реально себя на место парней поставил. И такая граница с женским полом нарисовалась уже. Приятно. И вот сиськи, тоже хорошо.

Меня теперь не особо на гомо то тянет, токо если очень плохо, очень депре тяжёлая. А так - ну девочки, пока не воспринимаются как партнерши, а вот что- то материнское ощущается, хорошее.
Но непосебе немного потому что большая грудь у бабушки была. Но кто его знает может очень маленьким когдабыл воспринимал нормально, без негатива, потому что его или было мало или не ощущал еещё.
Или фантазия так сработала.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху