Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Док. Еще и сердце болит. И раньше бывает побаливало а сейчас что-то часто. Не знаю от чего - может от нервов, может из-за дыхания, может психосоматика.Ок, будет Вашей 🙂
Хрип - значит похоже на воспаление, в лёгких...Если вирусное -пройдёт само, но главное - не допустить чтобы вирусов сменили микробы..
Так что отлёживайтесь и отпивайтесь.. До полной победы 🙂
Это все просто ужасно было и тогда и сейчас переживать это.Надо себя попробовать как-то отделить от этого всего влияния, от того что стало частью меня. Силу и место в личности это имеет большую потому что я был тогда буквально доведен до отчаяния и сдался, признав правоту и авторитет.
Возвращайте. Для этого придётся _спокойно_ пройти своё детство, прошлое - без гнева и этой вот ненависти отмечая - "вот тут - ошибка взрослых, и вот тут ещё, а вот тут - прямая манупуляция"... Без ненависти, подчеркну! Именно как взрослый (не Родитель!) - помогая маленькому мальчику переносить тогдашние испытания, и поддерживая иго, укрепляя его дух.Dantes (06.03.2013, 11:55) писал:Это все просто ужасно было и тогда и сейчас переживать это.Надо себя попробовать как-то отделить от этого всего влияния, от того что стало частью меня. Силу и место в личности это имеет большую потому что я был тогда буквально доведен до отчаяния и сдался, признав правоту и авторитет.
Просто вообще кошмар до чего они меня доводили. Буквально крыша поехала, свели с ума. Я стал мыслить как они, чтобы защититься.
Это ужасно, я хочу вернуть свое реальное я.
Мне кажется что все что было тогда судя по тому что я вообще ощущаю не просто медленный процесс ломки был - это какие-то реальные травмы с побоями были. Психическими имею ввиду.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.