• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

я признаю за ней право иметь не самое светлое прошлое. Лицемерно? Конечно! Но и я не паладин света, а эгоист, хоть и положительный. И в своём эгоизме я не буду лезть в прошлое Юрико. Да и не хочу снова в тот сраный кинотеатр. Так что способность будем проверять на какой-нибудь бандитке. У той и кладбище, небось, поменьше будет, грустно хмыкнул я про себя
...

Если так подумать — вся моя жизнь в эти пятнадцать лет так или иначе содержала в себе надзор. Да, мягкий надзор любящих и переживающих за меня людей, но тем не менее. И с каждым шагом удаляющейся японки приходило всё более осязаемое ощущение получаемой свободы! Не то чтобы я тяготился или особо бунтовал — ни один НОРМАЛЬНЫЙ родитель или воспитатель не оставит подростка без присмотра, не говорю о тотальной слежке, но для того, чтобы переночевать у друга — нужно предупредить, задержаться — предупредить… в общем вы поняли, да? Это нормально, я это даже одобряю, но сам-то в душе… немнооожечко постарше. Вот и расправлял сейчас, внутри меня, крылья полуподросток-полувзрослый, почувствовавший запах отсутствия присмотра
...

Стейси, да что, бля*ь, может этот пи*юк? — Спутница капитана была настроена… скептично, а мисс Стейси заметно поморщилась. — Ты глянь, он же сопляк совсем. Только с м*нды мамкиной вылез и уже трико напялил. Чё, щегол, в героя поиграть захотелось? Иди тряси членом перед малолетними пиз*юшками! В бою х*еносцам не место, а детишкам и подавно.
— Конечно не место, — даже как-то весело рыкнул я. — Наше место в подземных лабораториях, где нас пытают, жгут, бьют током и пускают по венам опасную химию. — Всегда бесили такие вот «товарищи», свято уверенные, что только они правы, а весь мир вокруг — идиоты. И я говорю не только про вояк, таких придурков валом во всех сферах. От обычных школьников и до светил медицины. — Где ты была, боец, когда люди в форме, почти как у тебя вытаскивали нас, малолетних сопляков, из постелей и тащили к белохалатникам, исповедующим Менгилизм и практикующим опасные эксперименты над малолетками? Где ты была, со своей до*уя важной позицией, когда нас избивали, за то, что нам не хотелось на электрический стул
...у дамы - предубеждения...которые не-сексуальные парафильные, а его это бесит..

Не буду врать, первое время, несколько месяцев, наверное, я не воспринимал Джуди и Бетти за родителей. Как-то… казалось, что это будет предательством моих прошлых родных, понимаете? А потом я подумал: «Парень, а разница между тобой и каким-то тугосерей только в том, что ты помнишь прошлую жизнь, а он нет». Мамы — настоящие, их любовь — настоящая. И с каждым проявлением нежности ко мне, с каждым граммом заботы, с каждой улыбкой, я понимал, что привязываюсь, начинаю любить, уважать, испытываю удовольствие от тисканий. Это круто
...

Ладно. Это всё мелькает в голове в фоновом режиме. Сам я чуть ли не дрожу от нетерпения. Без шуток. Там моя мама… Это… это очень тяжело осознавать… Я помню, как в прошлом моя доченька сломала руку. Меня, взрослого мужика, всего трясло. Вызвал скорую и чувствовал себя, до её приезда, истеричкой, хоть морду держал уверенного кирпича. Жена была в пятьсот раз спокойнее, хотя… Может и она держала покерфэйс? В общем — сейчас я краем сознания видел аналогию с той ситуацией
...технология покерфейсов гендерно- независимая...и при отсутствии взаимопонимания - получаются идеи- GIGO про бесчувственность и истеричность по гендеру..

я с колотящимся сердцем и весь на нервах пошел в госпиталь. Там, в хаосе городской больницы пришлось выяснять, куда идти, встреча с мамой и сестрой, тяжелые слова приветствия, красящие лишь радостью от встречи с любимыми родными… Слёзы одиннадцатилетней девочки и её неумелые попытки меня успокоить, хотя сама сестрёнка была на грани истерики… Облегчение принесли только молчаливые объятия. Мы стояли втроём, ближе к стене коридора, чтобы не мешать снующим туда-сюда людям и обнимали друг друга. На глазах у всех троих были слёзы. Даже у меня. И нет, мне не стыдно. Это слёзы, вызванные душевной болью, напополам с огромным облегчением.
В который раз понимаю, что люди не ценят своего счастья, пока не теряют его
...

В палате… Мама была с забинтованными лицом, только один глаз смотрел на нас хоть и с усталостью, но… весело. И часть щеки показывала её бледность.
— Чего это у вас физиономии такие похоронные? — В тихом голосе мамы Бетти отчетливо слышалась смешинка. — Мне доктор чего-то не рассказал, что ли?
Тут разревелась Джи и торопливо, но осторожно присела на корточки у постели мамы, нежно взяв её за правую руку. Девочка покрывала её ладонь поцелуями что-то неразборчиво лепеча. «Мама, люблю, пожалуйста» — эти слова были слышны отчётливо.
— Ну что ты, что ты, малышка. — Мама осторожно отняла руку у сестрёнки и положила ладонь на её макушку, зарывшись пальцами в рыжее бедствие на голове Джинджер. — Опять нормально не расчесалась. Эх… Ладно, Джи, не плачь. Всё закончилось не так плохо как ты думаешь. Твоя бедовая мамка всё еще коптит небо. Руку, конечно, жалко… Но ты же мне помогать будешь, пока я не привыкну? — Быстрые кивки девочки были ей ответом. — Ну вот и хорошо, моя родная. Не плачь. Я потому и упрашивала доктора, что вы там себе надумаете всякого-разного.
Пока мои девочки общались я стоял рядом и молчал. Просто… испытывал облегчение. Наверное, только сейчас полностью осознал, что беда, хоть и случилась, но самого страшного не произошло. Поэтому, наблюдая, как разглаживаются лица родных, как сходит с них тень горя и переживаний я наслаждался чувством отпускающего внутреннего напряжения. С души медленно, но неотвратимо сползал огромный булыжник, позволяя снова дышать полной грудью
...женственная мама. Да, ей больно и без руки и др . мягко говоря неприятно - но она находит слова и силы, чтобы давать надежду и успокоение близким.
Можно рассмотреть как некий мой эталон.
Не единственный.

В общем поспал в своей кровати, а проснулся от смачного, но не болезненного, благодаря способности, удара локтя в нос. Клянусь, я был безумно испуган, когда продрал глаза. Безумно испуган за здоровье сестры. Потому что я только чудом, от неожиданности, не подал жара в перемешку с электричеством.
Джинджер спала рядом со мной, в моей кровати. И спала, как всегда, беспокойно. Вот и врезала мне… Страшно, блин… А за испуг братана нужно мстить. Безжалостно. Так что я крепко, крепко стиснул её в объятиях и прижал к себе. Девочка завозилась, и начала недовольно пищать, чтобы её отпустили и вообще — она уже не маленькая и как мне не стыдно! Даже попыталась тюкнуть меня кулачком в грудь, но через десяток секунд расслабилась, и я почувствовал, как она прижалась ко мне сама. Моя маленькая, роднулечка-сеструлечка. Так и лежали минут пять. Я пыхал носом ей в рыжее бедствие на голове, а она сопела мне в грудь.
— Ну всё, Тоби. Я писать хочу. Пусти.
Нехотя отпускаю это чудо и получаю чмок в щёку. Быстрый топот босых ножек по полу и хлопок двери туалета известил меня, что сестра добралась до места назначения. А я лежал с закрытыми глазами и улыбался. Каеф, как говориться. Природный и благородный. Никакого алкоголя, наркоты и гулящих девок. Просто любимый дом и любимая семья. Хо-ро-шо.
...да, хорошо, но не все с этим близко знакомы...и не все даже верят в подобное кайфовое, сводя семью к "исполнению долга" и легальному сексу с налогом за это в размере ок.100%🙂

Восстал с кровати и побрёл в санузел. Мыльно-рыльные дела, вся фигня. Потом кухня, где Джинджер уже соображала нам поздний завтрак. Мама Джуди еще спала, но скорее всего тоже скоро проснётся, поэтому готовила сестра на три персоны.
Собственно, так и случилось. На запах вкусняшек выбралась слегка помятая со сна мама. Приём пищи был… Больше весёлый, чем грустный. Были моменты, когда кто-то из нас переводил взгляд на место, где должна была сидеть Бетти, на лицо падала тень печали, но в целом мы быстро брали себя в руки. За столом стоял смех, мы с Джи рассказывали друг-другу истории из того, что с нами происходило в школах, мама Джуди посмеивалась и вставляла свои пять центов. В общем мы наслаждались друг другом
...да, и это имхо норма. Даже в грустные моменты, или особенно в грустные..

А девушка, кстати, вполне ничего. Лёгкий макияж, красивое лицо с аккуратным, прямым носиком и слегка тонковатыми губами. Голубые глаза за прямоугольными очками, светлые волосы, собранные хвост за спиной. Довольно строгий костюм, состоящий из юбки-карандаша, которая подчёркивала стройные ножки в тёмных колготках без изысков и куртки-пиджака, под которым угадывались весьма аппетитные округлости, создавал образ эдакой училки о которой вздыхают все пацаны в классе. Прям стильно-стильно. Я такое даже люблю, как, думаю, и целая куча рандомных парней со схожими вкусами
...🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху