• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Несмотря на то, что девушки сильный пол: защитницы, добытчицы, воительницы, перед мужчинами они беззащитны. Храбрые и женственные, они впускают нас в своё сердце, дают нам над собой власть, становятся зависимы от нашего одобрения и поддержки. Мы их опора, их тыл. Когда уставшая и замученная на работе или раненая в бою супруга возвращается домой, то она возвращается не только к детям и любимому дивану, но и к тебе. Сильная и независимая, она жаждет оказаться рядом с тобой, чтобы почувствовать: всё, что она делает — не зря. Всё — ради семьи, ради тебя, ради детей ну и конечно, ради своего счастья.
От его негромкого голоса и проникновенных слов я даже в транс мальца впал и только кивал болванчиком
...😉и ведь правда..

И подберём правильную группу, где правильные девочки будут помогать такому женственному мальчику постигать науку самообороны. В наше время умение как следует ударить и убежать даже мужчине не помешает
...🙂

Дома лучше. Чтобы открыть дверь утром, а за дверью рыжий ураган Джинджер — стопицот баллов по шкале рыжих ураганов. Чтобы она прыгала на меня, обнимала, пищала «С днём рождения Тоби!!!» и так повиснув, и ехала на мне до кухни. Чтобы меня встречали мамы, обнимали, целовали, отцепляли Джи и поздравляли с днём рождения. Чтобы слали в ванну, потому что: «подарки только для тех, у кого чистая мордаха и зубы». И да. Я соскучился
...можно жить и одиночкой🙂
Членом суда и туда 😉
Но можно и так, имхо

расширевшиеся глаза, краснеющее лицо и капля злости в глазах.
— Тоби, а Уинди права. Ты, действительно, грязный извращенец. — в меня упёрли обвиняющий палец. — Да как ты вообще подумал о таком?!
— Подлые инсинуации. — задираю нос. — Я моюсь два раза в день! Так что никакой я не грязный!
— Значит, насчет извращенца возражений нет? — злость вроде погасла, осталась лёгкая лукавая улыбка, хоть и с нотками горечи.
— Я нормальный пятнадцатилетний подросток — мы все извращенцы! А кто говорит, что не извращенец — тот на самом деле император извращенцев, просто скрывается. — Скалюсь во все свои зубы.
— Буду знать. — уже откровенно посмеивается девушка
...принятие себя, своих извращений и так далее...тем более, что он заключалось в :
"Знаешь, Анна. — начал я, поняв, что продолжения не будет. — Когда меня похитили те наёмники я был благодарен Богине. — заинтересованный, хоть и полный сомнений в моём умственном здоровье, взгляд от девушки показал, что меня слушают. — Нет, не подумай, что я прусь от таких ситуаций или непереносимо мечтал о приключениях… Я был благодарен Ей за то, что меня похищали, когда рядом не было моей невесты или родных. Не знаю, что было со мной, если бы они пострадали.
— Намекаешь, что всё могло быть хуже? — предположила Шельма, а я кивнул.
— Угадала. — я грустно ей улыбнулся и слегка смущаясь продолжил. — Представь, что сила бы пробудилась в тот момент, когда вы зашли… ммм… дальше. — Секундный ступор..."
...точно ли он - извращенец? Или он сорри переключает внимание и эмоции девочки с чувством вины на себя? Помогая ей разрядить ПТСР?

то большее и мы были хорошо знакомы, то Кристиана для меня с каждой встречей и каждым разговором открывалась всё больше. Очень добрая, ласковая девушка тянулась к хорошему отношению. Да и мне искренне импонировал её характер. Как бы сказать… В прошлом мире я бы назвал её идеальной девушкой. Доброта, забота, искренняя улыбка и робкие попытки флирта… Кавай, короче.
Правда ближе к концу дня мы стали жертвами банды малолетних разбойниц. Ну как жертвами. Гуляли, а тут из-за угла вылетают пятеро пигалиц от семи до десяти лет под предводительством рыжей девчонки, своим энтузиазмом и внешностью напомнившую мне Джи. Сделали вокруг нас круг, обозвали женихом и невестой и сорвались дальше
...🙂

Немного натянуто посмеялись с ситуации. Нет, я не то, что сильно смущался, как я уже говорил — девушка мне нравится… Ой, да чего я мнусь, как школьник? Ммм… Б*я, я же школьник, точно… И тем не менее…
— Тоби, а можно личный вопрос? — Опс. Кажись меня опередили.
— Да, задавай, конечно.
— Я.… действительно тебе нравлюсь? То есть я вижу, ты со мной хорошо общаешься, и я за тобой ухаживать начала недавно… — Эмм. Она за мной? Нет, серьёзно? Девушка, да я за ваше внимание какахи всякие по теплицам да клумбам разносил и в земле лопатой ковырял! И после этого — она начала! Кхм… — Просто я хочу внести ясность. Тобиас, ты мне нравишься. У меня… не было раньше отношений, поэтому я хочу спросить прямо — я похожа на демона, у меня есть хвост, заострённые зубы и желтые глаза… Я тебе правда нравлюсь? — Она аж зажмурилась в ожидании ответа.
— Нравишься. — блин, а чего я такой смущенный-то? Хотя… Я в принципе особо мощным в плане признаний в любви и не был никогда, всегда как-то смущался, даже взрослым. — Ты мне очень нравишься, Кристи. Я… Сначала ты меня впечатлила своей внешностью. Ты необычно красивая. — Улыбаюсь, как-то легче говорить стало в процессе. — А потом, когда мы познакомились меня покорил твой характер. И хвостик у тебя очень милый.
— Спасибо. — девушка слегка зарумянилась и обстреляла меня глазками. «Множественные критические попадания», констатировал командир экипажа в черепе
...🙂 грамотно, блин, спасибо!

Глубокая ночь… Я лежу на влажной от слёз подушке под влажным от холодного пота одеялом. Разумом понимал, что не смог бы дойти в том состоянии и отдохнуть — не было ошибкой. Но это в тот момент… а вот если бы я смог пользоваться своими силами раньше… Если бы был сильным, если бы относился ко всему серьёзно. Мой позитивный эгоизм, которым я так гордился, моё легкомысленное отношение к жизни, моя позиция «моя хата с краю». Всё это не позволило мне спасти эту девочку. Нет, я не хочу сказать, что в её смерти виноват только я. Если так рассуждать, то можно любого человека выставить виновником её смерти. Команду Ксавье, что не смогли защитить нас. Сестринство, что не успело нас спасти. Президента США, что допустила такое ЩИТ, Гидру — всех. Это тупиковый путь. Это бесполезная трата нервов и времени. Нужно сделать выводы и идти дальше. А выводы простые: «Моя хата с краю» — меня больше не устраивает.
Я не хочу, чтобы мне снились такие сны. Мне идёт уже вторая жизнь и, наверное, пора взрослеть — нужно брать на себя ответственность и начинать что-то делать до того, как тебя вынуждают обстоятельства. Этот мир — моя реальность. Он красив, но жесток. Он любит сильных и не обращает внимания на слабых. И чтобы с теми, кого я люблю, всё было хорошо, хороший мальчик Тоби должен стать сильным. По-настоящему сильным и желательно настолько, чтобы при мысли о том, что с ним придётся связываться, предполагаемый враг начинал сра*ься кирпичами
...хотелось без ответственности, но Реал дал пинка..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху