• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Кажется, обе дамы решили, что от ядовитой красавицы я отобьюсь и самостоятельно.
Оставалось надеяться, что они не переоценили мои способности.
Ольга Николаевна, похоже, была из тех, кто начинает со слов «Никого не хочу обидеть, но…» — после чего обижает всех с неминуемостью проникающей радиации, прекрасно сознавая, что делает.
... немного об ядовитых дамах 🙂
И да - это не гендерное, просто используют гендерное для удовлетворения и роста чсв

Снова звякнул колокольчик, провожая его.
Я осталась стоять.
Вот же зараза!
Нет бы хотя бы вежливо промолчать, оставив мне надежду, что перец, чеснок и квашеная капуста донесли до него всю глубину моего отношения.
Нет бы подавиться рассолом.
Так нет же.
Он взял и сожрал мою месть с превеликим удовольствием.
И мне, чтоб его, было приятно.
Я потерла переносицу, пытаясь решить, что именно меня бесит сильнее: то, что Громов заметил мой дар, то, что пообещал мне выбор женихов после развода, или то, что я теперь, кажется, хочу приготовить ему что-нибудь еще исключительно для того, чтобы доказать, что мне совершенно все равно.
...🙂
А как же скакать три дня, чтобы это сказать?🙂

- Килограмм зелёных, кислых яблочек за комплект, — деловитый девичий голосок гигантского пушистика заставил Рональда улыбнуться.
— Как будто я тебя ими не кормлю, — вздохнул Максимилиан, вызвав серию смешков среди солдат.
солдат.
— Лишние яблочки никогда не лишние, Макс. Кто-то из нас же должен думать о будущем.
Тут даже лейтенант зафыркал, настолько тон зверя был поучительный.
— Мне бы такую хозяйственную жену, — протянул кто-то из тех, кто не принимал участия в бою.
— Прости, солдатик, — тяжелый вздох, полный сожаления от Доппи. — Но ты, на мой вкус, худоват, да и пушистость у тебя пониженная
..🙂

- Согласна, — вздохнула Эльберо. — Только вот напрашиваться как-то…
— Ооооо… — протянула Лилинетт, сочувственно похлопав Скаму по плечу. — Я смотрю у тебя всё запущенно, да, Командир?
— В смысле?
— Ну, понимаешь, когда Скама Эльберо равнодушна к кому-то, то её никогда не останавливают всякие «неудобно» и подобное. А я ведь говорила…
— Немедленно замолчи, — зашипела на жрицу воительница. — Я просто не хочу портить репутацию нашего отряда в глазах адамантового авантюриста! Четыре Оружия — не попрошайки!
— Ну да, ну да, — закивала Лилинетт с насмешкой
...😉 девичье и даже наше🙂
Верный признак, что гетеро включилось🙂

разглядывая покрасневшую Скаму. Да и парни пытались спрятать улыбки. — Пусть будет так. Но за спрос по лицу не бьют, понимаешь? Просто подойди, поздоровайся, мило улыбнись, и поинтересуйся, будет ли у него возможность прихватить с собой нашу команду. Скажи, что пойдём бесплатно, объясни, что нам есть чему у него поучиться. Только сначала… давай я тебе сделаю лёгкий макияж и миленькую причёску?
— Лили… — беловолосая тяжело вздохнула, прикрыв глаза и раздраженно массируя переносицу. — Ты решила меня продать?
— Командир, — укоризненно покачала головой жрица. — В нашей команде я — извращенка. Поэтому выброси эти мысли. Я сказала лёгкий макияж и милую причёску, а не накраситься, как шлюха и идти полуголой ночью к нему в палатку. Перегибать не нужно, но и не пользоваться преимуществами, дарованными тебе Богами — это как плюнуть им в лицо
...так что с плевками у форумчан?😉

- В смысле «зачем»? — жрица задрала брови в удивлении. — Ты купалась вчера вечером, сейчас уже почти обед. Доспехи, солнце. Запах, понимаешь? Я не хочу, чтобы всё впечатление от твоей красоты портил запах пота!
— Я уже жалею, что согласилась… — буркнула Скама, опустив плечи.
— Ну-ну, поверь той, кто разбила далеко не одно сердце горячих красавчиков — я знаю, что делаю.
— Не нужно никому, ничего разбивать! Мы же хотели просто спросить!
— Одно другому не мешает, — нараспев произнесла жрица.
— Вот и шла бы сама!
— И пошла бы, Командир, — Лилинетт хихикнула. — Только я же вижу, что он тебе нра-ви-тся!
...😉

...когда вы прочтёте отчёт, который я приносил около месяца назад…
— Да читала я его, читала! Просто забыла! — Королева, раздраженно дёрнув щекой, приложилась к кубку. Она на самом деле читала. Драудиллон Орикулус читает все документы, которые попадают к ней на стол. Просто этот паладин, в тот момент, был ей абсолютно безразличен, и думала она во время чтения, скорее всего, совсем о других вещах. А может просто в памяти не отложилось… Девушка отставила кубок подальше
...и снова та самая не-сексуальная особенность😉
Некий предмет безразличен (либо негатив к нему, нередко) - и проглядывать инфу о нем будут...по диагонали, без желания понимать.
Результаты?😉
Тут - месяц потерян.
А если лет пять ?😉

А ещё… мне не нужно будет терпеть этого грязного любителя маленьких девочек!!! Да даже появление ещё одного адаманта в Драконьем Королевстве заставит проклятого Церебрейта не переходить границ! А уж если сэр Максимилиан, который, как бы, служит богу Совести, будет по-настоящему силён и благороден, то я могу… я могу…
Девушка запнулась, остановив взгляд на столешнице, заваленной документами, посмотрела на кубок с вином. Затем быстрым шагом дошла до окна и решительно выплеснула красную жидкость, приоткрыв створку
...таки лечение женского алкоголизма или депрессии правильнее в данном случае?😉

Девушка мрачно гипнотизировала взглядом бурдюк. Вся жизнь авантюристов — риск, но понимать, что совсем недавно она должна была умереть…
— А вот этого не нужно, — рука Максимилиана несильно, ободряюще хлопнула её по плечу. — Поняли ошибку — достаточно, нет нужды перебарщивать с чувством вины и подобным. Вы, в отличие от тех же гвардейцев, привыкли сражаться по-своему, так что эта ситуация должна была произойти. Следующего Рыцаря Смерти будете валить так, как я показал, станете внимательнее, и не ошибётесь. Потом попрактикуемся ещё..
...Искусство Учиться - книжка пока не написана🙂
Реал же учит пинками🙂

Так вот, после избавления от вампиризма, Ивилай снова начала учиться быть человеком. И для неё это оказалось довольно сложно
...🙂 была ауто-Хомо- филия, и сбылась мечта...но всё непросто и после..переезда в Канаду.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху