• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Слишком много ненужной крови проливают воинствующие верующие, несущие на остриях мечей «волю своих Богов». Волю, которая, почти всегда, является на самом деле алчными желаниями властвующего клира, задурившего голову простым верующим

Рыселюд зашипел, со злостью вонзив клинок в очередной труп. Насмотрелся он за эти недели на варваров и их дела. Некоторые его собратья зверолюды, никогда не бывавшие на границе, временами высказывались в адрес дикарей в стиле «они, как и мы — полулюди». Сейчас Айррун за такие слова превратил морду говорившего в отбивную. Это не полулюди — это сраные нелюди. Чудовища и монстры, как их со дня первого боя звал капитан
...разница с монстрами Ксюши?😉
Есть парафилики...а есть нелюди, даже если они такие все гетеро- натуральные 🙂
Имхо

- Племянница смогла, и я смогу! — сжала кулачок Тина.
— Я буду бить его два раза, чтобы показать, кто круче в семье Аиндра! — поддержала сестру Тиа, сжав сразу два кулачка и потрясая ими над головой.
— Да хватит уже, чёрт возьми! — схватилась за голову лидер команды. Опять всё скатывается в какой-то балаган.
— Считать крутость команды в битых Нигунах, — задумчиво пробормотал Максимилиан, почёсывая подбородок. — А что? Этот парень мне не нравится, а вот идея — вполне.
...🙂 балаган это неплохо 🙂
Между своих, между друзей.
Имхо

Айррун переглянулся с Ниррией, после чего они оба синхронно кивнули. Оба, после того, как между ними завязались отношения, в глубине души мечтали, чтобы спокойно стало на всей границе. И чем дольше продлиться спокойствие — тем лучше. Ведь одно дело рисковать самому, и совсем другое видеть, как рискует любимый человек
...кстати 🙂
Может поэтому один- несколько добрых форумчан выступают против любви?
Это ведь и правда бывает больно... временами🙂
А временами - ой кайфово и счастливо:))

Я своего Максика постоянно катаю, — похвасталась в ответ Доппи.
— Он большой, — Мудрый Король Леса оценивающе покосилась на меня. — Откормила сильно. Не тяжело?
— Он сам ест, — не согласилась моя хомячиха. — И я его боевой товарищ! Я сильная! И пушистая!
...🙂

Есть такое понятие как «испански стыд». В душе не знаю, почему там присутствуют испанцы или Испания, но это устойчивое выражение означает стыд за кого-то. Другими словами, когда твой друг-товарищ-знакомый (да даже просто человек со стороны) творит дичь, а стыдно тебе. Вот тут была та же ситуация: член команды авантюристов, с которыми я впервые отправился в лес Тоб с заданием очень любил красивых девушек, но навыки общения с ними у него были… на уровне « гуру» пикапа из сети, который находится в чёрных списках вообще всех девушек с которыми знаком.
Неудачливый (надеюсь только пока) дамский угодник Лукрут Вольф из Мечей Тьмы — парень безобидный и даже хороший, ничего опасного для девушек он никогда себе не позволял, но… Лучник и следопыт удивительно криво и косо пытается устроить собственную личную жизнь, чрезвычайно высокого мнения о себе, о собственном умении «завоевать леди», и искренне не понимает, что делает не так и почему у него ничего с ними не получается. А всем вокруг за него стыдно. Особенно командиру команды

Знаю, что надолго пропал, и мне нет оправданий. Ничего не случилось… плохого! Дело в том, что я случайно добрался до купленного давным-давно «Icarus» -а (игры в стиме, а не ахтомобиля), и нечаянно ушел в игровой загул. Мне стыдно, я прошу прощения, но есть и хорошее — я отдохнул, как скотина! Постараюсь в ближайшее время компенсировать свой загул ударными продами
...🙂

• Like
Реакции: Djon
...либо она выпускает пар относительно безобидно, либо… Арче не была уверена, что бы произошло. Может, очередной безобразный скандал, а может, у неё окончательно сдали бы нервы, и тот, кто каждый раз приводил аргументы «ну мы же тебя кормили и одевали до этого, так что ты ДОЛЖНА…», получил бы трёпку.
...

- Будет тебе реветь, – говорю, – хочешь богатыря в законные мужья?
У Марфуши разом слезы высохли.
– Что? – Не веря своим ушам, переспросила сестричка. – Это как?
– А так. – План у меня был очень простой. – Я не хочу выходить за Илью Муромца, а ты – за Кощея. Давай обменяемся женихами!
– А вдруг они не согласятся? – Не поверила Марфуша. Ох, и глупа же моя сестрица! Под стать Ивану-царевичу.
– Да мы их и спрашивать не станем. – Терпеливо объяснила я. – Под покровами венчальными подлога не заметят, а там поздно будет, развезут по теремам как миленькие
...🙂

заторопили – выходить пора! Так во мне все и перевернулось-захолонуло. Я, Василиса Прекрасная, да за Кощея Бессмертного замуж выхожу! Ужас-то какой! Потом вспомнила Ильюшину бороду, враз полегчало. У Кощея хоть мучиться недолго буду
...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху