• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Немного задержался с продами, пардону прошу. Путешествовал в депрессию из-за просмотра аниме «У моей жены нет эмоций». На мой вкус — шикарная работа. Очень трогательная, добрая. Честное слово, я, когда его смотрел, пару раз разрыдался от чувств. Далеко не негативных. Даже не могу сказать, почему депрессовал: из-за того, что аниме кончилось, или потому что это была всего лишь фантазия
...мужик или не мужик?🙂
Или просто обычный, эмоциональный мужчина?

Одно безусловно хорошо. Получилось отправить Зузулинку на природу.
Но как же это было сложно… Не подумайте, что я слабак какой-то, но когда тебя за ногу обнимает дочь, и упрямо, молча не отпускает, обиженно сопя — это тяжело. Это я понимаю, что ребёнку месяц погостить в Империи будет хорошо. Природа, лес, речка — красота. Там от неё даже шарахаться не будут, если увидят. Подышит свежим воздухом, посмотрит нормально на небо! Она же у меня обожает луну и звёзды. Маленькая кнопуська.
Но для моей зайки происходящее — трагедия. Папу обычно видит раз в неделю, и только-только он в отпуск вышел, стал чаще «дома» появляться, и тут на тебе: надо куда-то ехать, от него подальше. Природа, лес, поля и реки — всё для неё было вообще не важно
...наше...детское и мужское

Молодая, сильная, злая простолюдинка, которую когда-то давно, ещё до моего воцарения лордом Ночных Людей, совсем малявкой, стражники сняли с алтаря демонопоклонников. К сожалению, было уже слишком поздно для её семьи.
Она поскиталась по Миру Ночи. Воровала, грабила. Убивала, вместе с кучкой таких же детишек всяких дядь, которые уговаривали пойти с ними, покушать конфеток. Перешла в более «взрослую» банду, где занимались вещами посерьёзнее. Тамошний атаман разглядел в злости малолетки перспективы, и немного вложился в дерьмовую алхимию для тренировок пробуждения ауры. Девочка оправдала ожидания и стала вполне себе успешным боевиком. Для отребья, конечно. Отвратное качество препаратов гарантировало, что если всё будет продолжаться так же, то долго она не проживёт, а о высотах мастерства и говорить не стоит.
Жила, короче, простой, не наполненной чем-то особо приятным, жизнью Человека Ночи. Так продолжалось, пока в один, не самый прекрасный для её банды день, власть над всеми, кто живёт под светом Луны в королевстве Эйрум, не взял лорд Нэвэрмор. Но она выжила, пережила чистки, и даже лелеяла мечту меня убить, не зная разницы между колдунами и продавшими свои жопы демонам ублюдками. К её счастью, и благодаря хорошей работе нашего «Эйч-Ар» отдела, девчонку взяли на одно из таких вот истреблений
...было GIGO ...и было устранено.

Выйдя на улицу, киваю в ответ на поклоны на ходу от новой группы людей закутанных в чёрное, с чистыми белыми масками. Эти будут заниматься грязным делом украшения фасада дома телами наших трофеев. Все трупы художественно развесят снаружи, каждый будет обозначен. Чернокнижники получат приколоченную ко лбу табличку «демоническая шлюха», каждый их прислужник « шлюха демонической шлюхи».
Не потому что мне нравятся грязные ругательства. Нет. Каждый в Эйруме обязан знать, кем он будет в случае сделки с силами Преисподней. Это своего рода работа с населением. Никаких громких слов типа «Адепты Тьмы» или « Культисты Преисподней», что так манят всяких тупорылых молокососов, считающих себя бунтарями. Шлюхи инфернальных тварей. В самом отвратительном значении этого слова. Не барышня, честно дарящая удовольствие и венерические заболевания за звонкую монету, а продавший душу, жопу, и всё человеческое выродок. Образ Чернокнижника в Эйруме старательно поливается дерьмом на всех уровнях человеческого социума. Среди аристократии и зажиточных простолюдинов старается Храм.
Мы же распространяем самую грязную, порочащую даже конченых извращенцев ложь среди населения среднего и низшего классов. Помои, что льются на культистов заставили бы восхищённо причмокнуть Нургла и закатить глаза от наслаждения Слаанеш. Да. Мы старались.
...пропаганда, расчеловечивание и пр

Скарлет знала — отец не отдал бы её обратно в Дом Сирот. Лорд Отто не боялся трудностей, и не имел желания удочерить именно будущего рыцаря. Сейчас Скарлет точно могла сказать, что мужчина, ставший ей самым близким человеком в мире, спокойно бы принял Скарлет… почти любой. Воином Ауры, фрейлиной при Дворе, волшебницей, если бы у неё обнаружился дар. Да даже простой, ничем не примечательной дворянкой, что встретила бы своего мужчину, вышла замуж, родила бы для супруга детей, а для лорда Отто внуков.
Он принял Скарлет даже несмотря на то, что она изначально была испорченной. Не только подлым происхождением. Девочка из Дома Сирот была трусливой. Это больно осознавать, но всё чего она добилась всего лишь результат попытки убежать от Ужаса. Ужаса, который родился здесь… Что жил в её душе и в этом доме. Ждал её, как думала маленькая девочка, изо всех сил стараясь не разочаровать грозного маркиза Бисмарк… чтобы не попасть в лапы своего Чудовища. Её упорство, старание, целеустремлённость — всё родилось из Страха
...

- Я тебя поняла, — Скарлет завершила разговор. Действительно, чем расспрашивать приходящего учителя, лучше задать интересующие её вопросы напрямую руководству.
Девушка, отвернувшись от почти паникующего старика, решительным шагом направилась к калитке. Странно, но недоумение, которое всё больше накапливалось в её душе, даже в какой-то мере потеснило страх.
...терапия Реалом, позже и анализ новых фактов добавится..

Это был не тот Дом Сирот. В смысле… не тот, который она помнила. От него не осталось ничего, кроме места расположения. Даже здание было другое, отстроенное заново на старом месте. Спальни…
Она помнила, что в спальнях не у всех были кровати. Часто дети спали на матрасах. Грязных, кишащих насекомыми… но то, что Скарлет видела сейчас не было и отдалённо похоже на тот вонючий свинарник
... коротко - в памяти, в картине мира был свинарник
И это определяло отношение к этому приюту, к себе и так далее, восприятие разных людей...
Было GIGO.
Терапия которого идёт.

Подарок, судя по всему, от уже выпустившейся сироты.
Продолжая находиться в некотором замешательстве, Скарлет вернула книгу на место, и продолжила осматривать комнату. Горшки с декоративными цветами на подоконниках, несколько статуэток на тумбочках, пара крупных и красочных плюшевых игрушек на постелях, три картины, судя по всему, написанные кем-то из учащихся здесь… Сироты, которым покупали принадлежности для живописи. Самые дешевые, но… Это же абсурд!
Всё, что она видит здесь — ненормально. Этого просто не может быть! Чистота, идеально заправленные кровати, отсутствие неприятного запаха! Это… это школа-пансионат, а не Дом Сирот!
...да, кажется, что так не может быть - что Медведик хороший, на самом деле, например...
Это не укладывается в старую систему, в старую картину мира.
И потому требует уточнений, исправлений.
Имхо

Вспоминала лица увиденных детей. Сосредоточенные на уроках, весёлые вне занятий. Сытые. Не несчастные. В их глазах не было видно отчаяния. Она не заметила ни в одном ребёнке Чудовища, что жило в ней.
Они разглядывали её осторожно, но с любопытством, приветствовали верными поклонами и реверансами. Не пялились, не грубили, не давали ни единого повода для гнева благородного к простолюдину. Но… Страха не было. Опаска, напряжение — да. Но её никто не боялся по-настоящему. До ужаса, что испытывала когда-то сама Скарлет, при виде любого взрослого
...новое поколение - но данная терапия поможет и старому поколению, самой Скарлетт.
Вероятно🙂

Обдумывая всё это Скарлет и не замечала, что страх, испытываемый ею, практически пропал, выдавленный из души удивлением и недопониманием.
...да.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху