• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Слишком приятны перспективы провести время с леди, что ждёт меня вместе с воспитавшей рыцаря Бойла семьёй. Слишком ошеломительно притягательной оказалась картина скрывающаяся за отброшенными шторами недопониманий. Я симпатичен леди Валуа — очень уж много знаков девушка мне продемонстрировала, чтобы в этом сомневаться. А ещё леди, естественно, не играя роль, игнорирует собравшуюся компашку из Главной Героини и её гачимучного отряда
... искренность предполагает освобождение от форумных недопониманий.

Добрая девочка, которая так испугала их в детстве непонятной душевной болезнью.
Слава всем Богам, что те приступы, которые заставляли малышку плакать ночами, заходиться в страшных даже для взрослых истериках, пропали и больше не появлялись. Но всё равно, ребёнок… слишком золотой. Временами баронесса думала, что они с мужем не заслуживали настолько ласковое и чудесное дитя. У неё даже детских бунтов не было, как у братьев в её возрасте. А ведь и у девочек они бывают — баронесса уточняла, за детьми прислуги наблюдала, да и себя в детстве помнила. Но нет: их лапочка всегда была настоящей радостью и гордостью для родителей
...а ежели залезть в душу этой золотой девочки...что там? Что блокировало эти бунты и шалости...

- Прошу прощения, леди, но я на посту, — «сэр» Свэн изо всех сил пыталась сделать вид, что её тут нет.
— Почему ты со мной так холоден, батыр? Неужели совсем не нравлюсь? — вторая дочь кагана и не думала отступать, уже третий день ведя планомерную и настойчивую осаду «крепости» королевского рыцаря.
«Ш-ш-шикар-р-рно!», — подумал про себя Король, с удовольствием наблюдая за разворачивающейся комедией.
— Увы, — в притворной печали вздохнул фальшивый мужчина. — Я не могу ответить на ваши чувства, потому что… помолвлен!
...🙂 жизнь FtM, очень симпатичного.

просто я решил дать девушке отдохнуть денёк от меня. И… кхм… письмо прямо на следующий день выглядело бы несолидно, да и навязчиво, скорее всего. Как когда парень начинает долбить СМСки сразу после окончания свидания. И да, я таким по молодости занимался в прошлой жизни — грешен!
Содержание конвертика было довольно тривиальное: надежды на скорую встречу, комплименты девушке о её уме и внешности… нежности рук, очаровании улыбки, красоте взора, мастерстве танца… изящности походки, о гипнотическом эффекте серебряных колокольчиков смеха… М-м-м… А не переборщил ли я часом? Да не! В самый раз! Триста процентов восхищения леди и ничего лишнего
... насчёт долбления СМСками🙂
И про альтернативу

Так что я особо не переживал. Вот с Лу вопрос серьёзный! А главное — опасный. Важно не ляпнуть что-то в стиле: «познакомься, милая, это моя дочь». Особенно в присутствии ребёнка. Говорить про то, что я малышку просто подобрал и привязался… при самой Лу я просто не смогу изрыгнуть такие слова, пусть они и являются правдой. Она, действительно, мне дочь. Пусть не по крови, но она родная мне, любимая, сладенькая Зузулинка!!!
...важная тема.
Кроме прочего - намекает на эмпатию мужчины, этого , но потенциально и других таких мужчин.
Имхо.

Высшая ступенька простолюдинской иерархии слуг: потомственные управляющие. Клянусь, некоторые из них вызывали намного большее уважение, чем их хозяева. Они поколениями обучались вести дела и взаимодействовать с владетелями земель. Безукоризненные манеры, прекрасное образование, феноменальная верность.
Детей такой семьи растили со всем тщанием, потому что на землях господ всегда есть место грамотному управляющему, вышколенному дворецкому, старшей горничной, кладовщику, секретарю, и так далее и тому подобное. Эта конкретная семья не ограничивалась братом и сестрой: их почти три десятка
...тема уважения...
Речь про приближении к хм, животному состоянию хозяев, и поддержанию такими людьми человеческого облика, мыслей, поведения...

Леди Мэрили в последние дни настолько счастливая, что служанка боялась спугнуть её настроение. А уж насколько хозяйка была довольна, когда вернулась с приёма… Мелинде даже пришлось уговаривать леди лечь в постель, потому что та, после ванны, бродила по комнатам с отсутствующим видом и улыбкой, будто не от мира сего. Ещё и временами краснела, бледнела… и странно попискивала, обнимая себя за плечи
...норм, но в чистом виде🙂
Если нет других занятий🙂
Поэтому как модель - удобно для нас.

Ох, пушистый, — горестно воскликнула девушка, из-за чего кот со страхом покосился на миску и облегчённо вздохнул: сосиска, оставленная на потом, была цела и соблазнительно лежала на своём месте. — Почему так сложно написать маленькое письмо⁈ Постоянно получается какая-то ерунда! То слишком сухо, то излишне любезно!!! Ар-р-р!!!
— МЪяу, — посоветовал ей Краулер не заниматься ерундой, ещё раз поесть и ложиться спать. Ну… потому что это самые лучшие вещи в жизни. Вкусно и в волю есть, и сладко, от все кошачьей души спать. Остальное — глупости, придуманные глупыми человеками.
— Ты прав, Краулеруся! Нельзя сдаваться! В этот раз у меня всё получиться!
— МЪяу, — печально заключил кот.
... недопонимание, но стимулирует🙂

- Может мужское седло? — Кэролайн чуть не вздрогнула, и обругала себя дурой невнимательной. Это же надо было — задуматься во время беседы с лордом. — Я заметил, что дамское доставляет тебе неудобства.
— А можно? — удивилась девушка.
— А почему нельзя? — в ответ удивился лорд, но через секунду понимающе протянул: — А-а-а. Нет, у меня нет заморочек на тему определённой формы одежды для женщин. Я — рыцарь Его Величества, мой Капитан — леди, я часто вижу дев-воительниц Королевы. Так что ты вольна одеваться, как посчитаешь нужным для дела. Но, естественно, ничего, что бы могло бросить тень на меня
...вопрос 🙂
У него заморочек нет, норм.
Могут ли быть эти заморочки у родителей ряда форумчан?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху