• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Позвольте вас проводить? Я знаю короткую дорогу.
Я тихо вздохнула. Дура я, дура! Ну ведь видела, как на этого типа смотрят другие тетки, и что мне мешало изобразить влюбленный взгляд тупой коровы? Теперь ведь просто так не отвяжется, пока не убедится в собственной неотразимости. Тихо рыкнув, я пристроилась в кильватер эльфа. Ладно, пусть ведет. Должна же быть хоть какая-то компенсация за мои потрепанные нервы! Хм… а эльф-то настоящий. Может, потрясти его на тему Мастеров Вероятностей?
Думаю, если бы в этот момент остроухий красавчик обернулся, то здорово испугался моего холодного оценивающего взгляда – так смотрят мясники на приведенный для забоя скот. Я опустила глаза и мечтательно улыбнулась
...😉

А что такого?
– Ничего… Просто когда-то мою маму тоже приглашали стать гостьей дома.
– Вот как. А что он имел в виду, говоря, что ты «имеешь право решать»?
– Ну, понимаешь, – замялся мальчишка, – за человеческих женщин всегда кто-то решает: отец, брат, муж… Он ведь не знает, что ты другая.
– Решает, да?.. Ну, мерзавец, ты у меня попляшешь! – разозлилась я. – Принять меня за покорную овцу, которая пойдет, куда пастух укажет! Р-рр-ы-ы…
...Джон тоже в шоке?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху