• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

А потом Инар простонал, сжал меня, словно вжимая в себя, и поцеловал сам, уничтожая даже мысль о сопротивлении. Его губы сминали мои, лаская и обжигая, прикусывая и сжимая, вторгаясь глубже, так глубоко, что теперь мы даже дышали друг другом. А там, внизу, я уже ощущала разливающееся по бедрам тепло и как-то по-особому твердость его тела… И ни одна книга не смогла бы объяснить, почему именно эту часть его тела я так отчетливо ощущала сквозь тонкую ткань моей рубашки и не очень тонкую его брюк. И еще так хотелось прикоснуться, почувствовать… и рука плавно двинулась туда, пальцы нащупали шнуровку, а тихий, протестующий рык Инара прибавил смелости…

Но он был против.

... почему против - в книжке 🙂

Ибо не время. Хотя ему охота.

понимаешь, тут такая штука с этим твоим тыгыдымсом — его словами как-то невозможно описать. Так что направь всю свою энергию не на научные изыскания в теоретическом описании собственно тыгыдымса, а на поиски человека, с которым не только тыгыдымс, но также и жизнь будет замечательной. Потому как сам процесс без любви, нежности и доверия — это примерно как торт без сахара, крема и украшения — один голый корж. И вроде сытно, но ни удовольствия, ни радости.

Рогнеда задумалась, потом молча кивнула и ответила:

— Я вас поняла… Буду искать мужа. Сегодня же составлю список требуемых качеств и приступлю к строгому отбору!

— Сначала школу окончи, — чуть грубовато приказал главный.

... грамотно..норм🙂

Про влечение без доверия и уважения🙂
И про формальный, подростковый подход😉

Он поймал меня в объятия, а потом закружил так, что голова кругом пошла, а после сжал покрепче и прошептал:

— Спасибо.

— Да, пустяки, — ответила я и поправила его челку.

— Я для тебя пустяки? — весело спросил адепт.

— Ты нет, пусти уже.

Ташши продолжал держать меня на весу и улыбаться.

— Что? — не выдержала я.

— Ничего, — и меня отпустили.

И казалось бы, вот оно счастье — все живы и все хорошо, но, увы!

...мог бы кто-то обидеться, в какой-то момент? Имхо да. Но не стал.

И это зависит от нас...но не только

Ну и от мамы пара слов: «Твою мать! А… я же твоя мать! Яра, я все понимаю, но, доча, как у нас там с совестью, а? Ярочка, родовая защита — это хорошо, но, счастье мамино, ты обо мне подумала? Мне свекруха… тьфу ты, бабушка твоя, гарантировала, что с кровиночкой, то есть с тобой, ничего не случится. Это называется „ничего не случилось“? Яренок, дома поговорим. Жду. И на балу твое присутствие обязательно, жених вернулся и требует. И имеет же право, гад безрогий. В общем, на балу ты быть обязана, выходить замуж — нет, с дедом разберусь сама. Котенок, целую… сильно-сильно, и в носик, и в щечки, и вообще! Я соскучилась!»

...наше девичье...
Активности мало кому-то?😉

Он мягко подошел, обхватив мое изумленное лицо руками, заставил посмотреть на себя. Улыбается, придурок, смотрит так ласково… ятаган ему в глотку. — Тень… ты удивительная девушка, твоя истинная сущность сияет! Ты как бриллиант, который отшлифовали в попытке сотворить из него булыжник, но… ты бриллиант, Тень, ты алмаз, редкий, сверкающий и бесценный.
Так, не поняла! Он меня продать собрался, просто с ценой определиться не может?
— Теперь ты все поняла? — спросил эльф, как-то засиял и снова попытался проделать свой трюк с ядовитым языком… или не ядовитым, но, в общем, опять сделать гадость.
— Не поняла! — Я отклонилась, и, так как он продолжал наклоняться, пришлось встать на мостик, подождать, пока разобиженный тип угомонится, подняться и продолжить
...гадость сделать решил, негодяй!...
Картина мира не хочет уточняться, верно?
Утёнок?

отношения с теми, к кому тянется песнь сердца. А с того момента, как я увидел тебя, у меня возникло странное ощущение, что больше тысячи лет мое сердце пело о тебе… и я всегда искал эту мелодию.
Сердце, печень, почки… он мне сейчас еще и о своем мочевом пузыре поведает? А еще и эльф, древний, между прочим, сам вон о тысяче лет заикнулся.
— Пойду поем, — неловко произнесла я, смущенная интимными подробностями о его внутренних органах, — а ты пока хочешь — пой с сердцем… хочешь — пляши с кишечником… мне как-то все равно, честно
...🙂 конкретно на кортках с семками🙂

- Прости, — прошептал эльфа и облизнул губы… и если бы свои!
Одно из испытаний шайгена — слейся с болотом. Нам полагалось сесть и без движения просидеть до тех пор, пока окружающие твари и тварюшки не посчитают нас камнем. И вот, после того как двое суток сидишь без одеяния, ощущая, как по тебе ползают жуки, насекомые, черви, слизняки и прочая живность, ко всяким облизывающим твой рот относишься уже поспокойнее… В общем, я решила потерпеть, авось поймет, что на меня его яд не действует, и отстанет… а гевейк, он и холодный вкусный.
Терплю — облизывает...
...🙂 восприятие эротической стимуляции.
Некий аналог - девушка по просьбе парня делает стриптиз.
Он замечает, что она ...не особо эротичная при этом.
А она сообщает, что мол в детстве много болела, привыкла раздеваться перед врачами и ни капельки не стесняется...
При этом _блок_ ей самой не виден.

Давненько мне не снились
сны… а сейчас снился. Я сидела на теплом лугу, неподвижно, как и полагалось, и на мне порхала бабочка. Она взлетала с руки на плечо, перебиралась на шею и затем, оставляя влажный след, опускалась на грудь… да-да, во сне грудь у меня была. Неудобная, хорошо хоть в реальности ее нет… как с таким ужасом ходить можно? Я продолжала сидеть неподвижно, а бабочка не унималась. Странная бабочка, почему от нее мокрый след? Ее раздавили немножко, и это из нее что-то вытекает? Или это слизняк с крыльями? Да, наверное, слизняк — в Песках Хаоса постоянно появлялись какие-нибудь новые формы жизни, иной раз то бык летающий, то птица ползающая, любил наш Творец развлекаться… гад.
А слизняк крылатый к тому моменту переполз на мои губы
...немного о детстве, ну и о картине мира, где про поцелуи мало что известно _правдивого_..

Сядь, поешь, — приказал СеАвир, присев за стол.
Почему присев? А я впервые видела, чтобы ели вот так… жутко! Этот эльфа грациозно брал печеный картофель, нарезал его кружочками, используя вилку и нож Затем аккуратно положил себе в тарелку салат, а после еще и другие печеные овощи… И ел он все это… э-э-э… странно. Нет чтобы раз — и полкартошки, а то и всю, и одним махом. А тут эстет, тролль ему в печень, берет кусочек, долго жует… А-а-а, он же древний, вот и ест, как старики!
— Эльфа, мне бы мяса, — надо же поесть перед дорогой!
С тяжелым вздохом СеАвир повторил:
— Сядь!
...картина мира...ну, вероятно частично получится скорректировать🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху