• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Теона меня поняла и тоже улыбнулась уголком рта.
Гном перестал плакать, приятные воспоминания успокоили его нервы:
— Ага. С самого раннего детства малыши в нашем роду ожидали, когда же приедет добрая темная Теоларинэ. Девочкам она всегда привозила гостинцы: куклы, сладости, наряды. А мальчики хоть и получали подарки, но были счастливы уже оттого, что их учительница — сама королева клинков!
— Да, красивая история, — кивнул я.
— А вот и молоко закипело, — принялась суетиться Цветаниэль (чтобы незаметно отвернуться и смахнуть слезинку). — Кому делать какао?
...немного о жестоких и агрессивных матриархах...которые не такие, как кажутся🙂

- И мне! — крепко обнимая свое настоящее тело за шею, подхватил я.
— Да лей всем уже, — сказал гном.
Надо же, какой удивительный запах и вкус у этого напитка, когда употребляешь его, обладая чувствительными рецепторами эльфийки! До безумия приятные ощущения в ротовой полости и органах дыхания! Я быстрей всех выпил свою порцию и захотел повторить кайф.
— Можно еще? — протянул я пустую кружку Цветаниэль.
— Возьми мое, — скривилась после первого глотка Теона, — Что-то в твоем теле от этого пойла никакого удовольствия. Какао как какао — ничего особенного..
...

Умница, Теоночка! Никогда не устану повторять, что ты мое длинноногое ушастое чудо, курносая прелесть и вообще — только ради одного этого кушанья можно, не раздумывая, на тебе жениться!
От неожиданности я открыла рот. Может, не хочет обидеть? На всякий случай подсмотрела, что у него в голове: нет, не врет! Говорит искренне, от всего сердца. Я не выдержала и разревелась.
— Ну что ты, дуреха, плачешь? — кинулся успокаивать меня Серый, прижав мою небритую физиономию к своему изящному темноэльфийскому плечику. Со стороны, наверное, комично смотрелся здоровый мужик, рыдающий в объятиях пусть и не такой маленькой как Цветаниэль, но все же миниатюрной девушки
...а самоидентификация - лишь слегка вызывает ... ощущение несоответствия, но с принятием.
Вопрос 🙂
Чем отличаются эти двое от уважаемых форумчан, и не только?😉

Постоянно поражаюсь женской логике, — слегка улыбаясь, недоумевал Вотар. — Ругаешь их — плачут, хвалишь — тоже.
После этого он подхватил меня на руки и бережно отнес в спальню. Как мы при этом выглядели, мне уже было все равно.
В комнате просидели, пока я не перестала реветь и остались только редкие всхлипывания.
— Вот и молодец, успокоилась, — улыбнулся Сергей, ласково поглаживая меня по щеке. — Ну, тогда я на кухню, а ты приводи себя в порядок и тоже
присоединяйся.
Суженый мой попытался встать, но я схватила его за руку.
— Нет, Серый, не уходи.
Человек все понял и сел рядышком.
— Поцелуй меня, — попросила я.
Вотар немного опешил, но потом произнес:
— С удовольствием.
Когда уста наши слились, приятная легкая дрожь пробежала по телу и закружилась голова. Дальше, не соображая, что творим, мы набросились друг на друга, словно вырвавшиеся из магических пут драконы…
То, что произошло, описать сложно. Но это было прекрасно!
...:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху