• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Так, потерпи, сейчас последнее полоскание и все, — ласково успокаивала разнервничавшегося меня Теона.
— Теперь до меня дошло, почему мужики коротко стригутся, — поделился я с ней своим открытием. — А те, у кого длинные волосы, ходят с замусоленными и нечесаными паклями на башке. Это ж сколько времени и терпения надо иметь на поддержание роскошной гривы в порядке?
— Конечно, проще любоваться шерсткой своих кобылок, — съехидничала эльфийка. — Я тоже заметила эту особенность у людей Пангеи. Однако ж эльфы-мужчины прекрасно справляются с такой задачей.
— Ну, у них много времени. Им ничего не стоит выделить из вечной жизни под это дело какую-то сотню-другую лет
...🙂

я добросовестно промокнул огромным полотенцем каждую прядку ее (или пока моих?) шикарных волос. И тут посмотрелся зеркало. «Блин, какая же она у меня прелесть!» — залюбовался я собственным отражением. Так необычно чувствовать себя женщиной. Нечто похожее испытывал в снах-видениях с Оликой и Светкой. Но сейчас впечатления намного ярче и реалистичнее.
Оделся и через материю провел кончиками пальцев по новому телу, изучая ощущения. Да, такие нежные поглаживания довольно приятны. С блаженной улыбкой на лице повертелся перед зеркалом и обнаружил, что забыл о бюстгальтере
...🙂

Снова разделся до пояса (но на этот раз схитрил и снял кофточку через голову). И, конечно же, опять не удержался от соблазна потрогать обнаженную грудь.
За этим занятием и застала меня темная эльфийка.
— Ах, вот чем ты тут занимаешься! — уперла она руки в боки. — Мы его там ждем, а он тут с сиськами никак не наиграется.
Наверное, я покраснел, но сине-серая кожа дроу удачно маскировала мой стыд.
— Просто твое тело настолько прекрасно, что не могу оторваться, — придумал я, как оправдаться.
Небритый мужик грозно смотрящий на меня растаял:
— Ладно, иди уже, подлиза. Но чтобы впредь я такого не видела. По крайней мере, не делай так без моего разрешения
...🙂

С точки зрения семейного кодекса, ну и вообще как возлюбленных, то вы являетесь друг для друга двумя половинками одного целого…
— … которые постоянно соединяются воедино, — не удержалась блондинка, чтобы снова не подколоть нас. — Соединяются-разъединяются, соединяются-разъединяются… И мешают остальным спать!
— Не перебивай и не перегибай, Цветаниэль, — заступился Базирог.
— Да она просто завидует, — показал я ушастой язык (тю, откуда во мне эти женские ужимки?)
...🙂

Проходя мимо все еще стоящей в дверном проеме меня, Серый ткнул пальцев в мою волосатую грудь и сказал:
— А ты — мужлан! Грубый и неотесанный.
«А-а, обиделся, что обратились к нему, как к девочке», — дошла до меня причина его упавшего настроения.
— Конечно, — согласилась я и больно ущипнула его за попку. Скорее всего, завтра у меня там появится синяк, зато сегодня забавно наблюдать за тем, как от неожиданности Вотар...
...🙂

Хам! — шлепнул мне пощечину Серый.
— Ну что ты, кошечка моя, одичала совсем? — улыбнулась я и стала медленно подкрадываться к человеку. — Иди, приласкаю тебя, сделаю совсем ручной.
Пятящегося задом человека спас гном, уже во всю гремящий на кухне кастрюлями:
— Обе-ед! Девчонки, идите все на обед! Хватит портить аппетит сладостями, — Базирог тоже подслушал шутку и подыграл, обращаясь к нам троим, как к дамам.
— И этот туда же! — фыркнул Вотар и пошагал на зов, сам не осознавая того, как он, оказывается, красиво повиливает при ходьбе бедрами.
...🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху