• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Один пол, чтобы не было разделения на М и Ж, типа один пол должен вкалывать - а другой ценен тем, что может вынести и родить ребенка.
...хм, и рожать мужчинам через уретру?🙂
Сорри, это больно 🙂
Ну, чтобы полового диморфизма не было.
..а он нужен 🙂
Чтобы через уретру не рожать...

Гораздо проще. Дайте возможность тем кто не хочет жить - не жить, собственно. Без ссанины в уши про "нужно жить ради самой жизни", страшного суда и посмертного опыта и тогда действительно можно увидеть сколько людей тут останется.
...это точно ко мне вопрос?🙂
Я это не даю, и не отнимаю 🙂
Не моя таки компетенция.
Что касается Бога, общение с ним и его доводы - в соседней теме🙂
Изначально он задумал возможно неплохо🙂 но зачем уважаемые прародители жрали известные нам яблоки?🙂

Предупреди своих влиятельных знакомых. Расскажи им про меры профилактики… в смысле, как снизить вероятность заражения.
Виктор кивнул.
— Скажу, что мне попал в руки данелагский журнал… — Он вдруг расхохотался. — Да уж! Ничем не лучше журналов твоей матушки и паломника с рецептами. Но, скажи я как есть… О господи! — Виктор порывисто обнял меня. — Правду говорят, что он воздает всем по заслугам уже при этой жизни.
Я хихикнула, ткнувшись лбом в его плечо. Честно говоря, я не отказалась бы, чтобы господь воздал по заслугам и господину Зарецкому, но, кажется, тут придется брать дело в свои руки.
Не стану думать об этом. Не до того пока
...и даже - про справедливое воздаяние :))

...старшая Дунина дочка уже заявила, что не собирается замуж, а хочет работать в больнице, «как барыня», но мало кто окончательно выбирает свой жизненный путь в пять лет
...про формальное анти- гетеро, которое в пять лет бывает нередко, но лишь при старании окружающих приводит к реальному анти-...

Наверное, таким и должно быть настоящее счастье. То, которое не ищешь специально, но находишь там, где совсем не ожидаешь
...да. описание не цитирую 🙂 но одобряю:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху