• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Перед тем как париться, Дуня окатила лавки водой, смывая сажу. Я опасалась, что мне станет плохо — от дыма и от жарко протопленной бани, но, похоже, Настенька привыкла к подобному, потому что и в парной, и выйдя из нее в предбанник, я чувствовала себя замечательно. И ссору с Виктором баня если не смыла, то заставила отдалиться. Злость по
прежнему бурлила внутри, стоило вспомнить, но хоть плакать не хотелось.
Да и кто он мне, в конце концов? Просто красивый мужик, случайный знакомый. С глаз долой — из сердца вон, и не о чем сожалеть.
Потом, чистые и довольные, мы гоняли чаи. Ради такого дела Марья даже выставила на стол расколотый на неровные куски сахар. Дуня робко взяла самый маленький кусочек и осторожно слизывала крупинки.
— Бери, не стесняйся, — не выдержала я.
Она помотала головой:
— Нет, незачем мне привыкать. Раз побалуюсь — и хватит. — Она помялась, почему-то покраснев, и добавила: — Настасья Пална, а можно и Петю в баню сводить?
...жизнь...она интересная🙂

Нянька прищурилась.
— Али ты все по аспиду сохнешь? Помнится, плакалась ты: суров, холоден, и тебе никогда люб не был, и ты ему постыла.
— Не помню. И по Виктору плакать не стану. Только сейчас-то я сама себе хозяйка, а муж начнет свои порядки наводить.
— Так это смотря какого мужа возьмешь, — снисходительно
заметила Марья. — Прадед твой жене поперек слова не говорил, да и дед старался с бабкой не закусываться. Про батюшку и говорить нечего. — Она задумчиво добавила: — А может, потому батюшка лишний раз старался с женой не ссориться, что понимал: не держи она его в ежовых рукавицах, добром не кончится.
И не кончилось, когда некому контролировать стало.
— Зачем мне такой муж, который поперек слова не скажет да за которым самим глаз да глаз нужен? — пожала я плечами. — Еще хуже, чем если бы совсем его не было.
— Так деточки же, — напомнила Марья. — Без мужа-то никак!
Кажется, пора менять тему
...первое - не только геям такие фразы говорят, про внуков, которыми положено радовать родителей 🙂
Второе - этой девушке нужен тот, кто и слово...и дело может не её делать🙂
А другим, как и её родственницам - наоборот, послушные мужья нашлись, по их характерам...и?😉
Где тут место для самеца? Для альфа-гориллы🙂

...одни мальчишки и остались.
— Мальчишек? — переспросила я. — Как они здоровых мужиков погонят?
— Известно как, вилами да топорами. У нас, пока женихаться не начал, все мальчишка, — поняла нянька причину моих сомнений
...ежели не женихаешься, значит мальчишка, и точка!🙂
Ну, возможно, красивый мальчик🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху