• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Ведущий загадывает ситуацию, нелепую или комичную, а игроки отгадывают, задавая ему вопросы. Отвечать можно только «да», «нет» или «не имеет значения».
— Например? — заинтересовался исправник.
— Девушка вошла в… — Тьфу ты, чуть не сказала «загс»! — … в церковь с одним любимым мужчиной, а вышла с другим. Всех все устраивает. Как так?
Варенька широко распахнула глаза, явно собираясь возмутиться безнравственностью вопроса.
— Ну, это просто, — рассмеялся Стрельцов. — Вошла с отцом, вышла с мужем. — Он посерьезнел. — Боюсь, с вашим Герасимом будет сложнее
...о, в тему смыслов 🙂
У Вареньки - один смысл, безнравственный 🙂
А Стрельцов и Глаша понимают иначе😉
Мур это понимает?😉

Плачь, если хочешь, — сказала я. — Это в самом деле очень больно.
Она шмыгнула носом, покачала головой.
— Женщина должна уметь переносить боль без слез и жалоб.
Девушка явно повторяла с чьих-то чужих слов, и мне захотелось сказать ее воспитателям много ласкового. Я поднялась.
— Я схожу достану из колодца холодной воды для примочки. Надеюсь, там только вывих, а не перелом
... кто-то верит, что мальчики не плачут. Кто-то верит, что девочки...
Может быть, неправы и те, и другие?😉

Однако Варенька снова решила показать характер.
— Женщина должна уметь переносить боль. Обойдусь.
— Кому должна! — рявкнула я, потеряв терпение. — Все, что ты должна, записано в налоговом кодексе, и вряд ли там есть указания на необходимость изображать из себя… — Я в последний момент осеклась, едва не ляпнув «партизана на допросе». — … великомученицу.
— Что такое налоговый кодекс?
Доктор, воспользовавшись моментом, впихнул ей в рот ложку с лекарством. Я скрыла улыбку: таким же жестом моя младшая сводная сестра поила сиропом от температуры племянника
...это она держит лицо, от обезболивающего отказывается 🙂
Ибо такова её картина мира.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху