• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

...получилось вкусно. Сама хищница ходит в старом балахоне, покачивая торчащим хвостом, и гордо пыжится:
— Платье ррр…
— Ну… может, не совсем платье, но пойдёт, — отвечаю
...если что - ауто- гинефилия 🙂
Только механизм формирования растянули на много частей 🙂

надела одно из платьев, одолженное у моих жён. Судя по холодным голубым тонам — явно Машино.
Оборотница смотрит на меня с дерзкой ухмылкой и спрашивает:
— Потанцуем, король Багровых Земель?
— Сейчас разве белый танец, сударыня? — подкалываю.
Она хитро смотрит:
— Мы в Темискире, сударь. Здесь женщины приглашают мужчин, а не наоборот.
— Тогда вперёд, — улыбаюсь и беру её за руку
... напомню тем, кто ещё не читал 🙂
Тоже аутогинефилия, при наличии в недавнем прошлом - ауто- фурри филии😉

Почему-то Диана мгновенно напряглась, да и Багровый тоже невеселый. Они переглядываются, будто произошло нечто невиданное. Их реакция чересчур резкая. Знать бы еще почему
...🙂 собственно тема сближения мужа и жены, которые вдрызг поругались много лет назад🙂

И именно это раздражало его ещё сильнее.
Он достаёт из ящика под столом бутылку вина, привычным движением откупоривает её и наливает в походную кружку почти до краёв. Вино пахнет знакомо, обещая мягкое забытьё, спокойствие и тот самый провал, в котором можно хоть ненадолго перестать думать.
Он подносит кружку к губам… и внезапно замирает. Рука зависает, будто кто-то сжал мышцы и не даёт сделать последний глоток. Несколько секунд Багровый просто сидит так, не веря себе. Он пьёт всегда. Пьёт регулярно. Пьёт много — уже несколько тысячелетий так точно. И вдруг — не хочется
...ага, тоже Преодоленец🙂
Был первого типа, а теперь...имеет шанс 🙂

...двоюродный племянник самого генерала Иловайского 12-го, прошедшего уйму войн, украшенного шрамами, увешанного всеми мыслимыми наградами, добрейшей души человека, неизвестно за что получившего в наказание — меня!
А я, как вы наверняка уже поняли, воплощённый позор
семьи…
— Вот ить всем ты хорош, Иловайский, — частенько говаривал мне дядюшка, вечно величая меня по фамилии. — И красив, и силён, и храбростью не обижен, да токма одна беда — воевать не любишь! Нет в тебе честолюбию воинского, всё с книжками носишься, всё витаешь гдей-то в эмпиреях. Ох, лышенько, маета ж ты моя нервотрёпистая…
Всё так, всё честно, обижаться не на что, ибо меня, потомственного казака, младшую ветвь знаменитого родового древа, офицерская карьера не прельщала абсолютно. Батюшка погиб, отражая крымские набеги, маменька в одиночку поднимала четырёх дочерей и такого неслуха, как я. Ей помогали, но…
Я рос болезненным ребёнком, отчего рано приобрёл страсть к фантазиям и созерцательности. В станицах этого не любят, и хотя мне пришлось научиться стоять за себя, но соседские мальчишки колотили меня почти ежедневно. Что и сподобило маменьку в конце концов отправить меня, умника на восемнадцатом году жизни, на Дон, под суровую опеку дядюшки Василия Дмитриевича. И вот уже третий год мы с ним попеременно изводили друг дружку

Коли узнаю, что в кабаке задержался, так… Хотя-а чего уж… Лучше б ты по кабакам бегал, а книжонки твои французские до добра не доведут! Как в глаза станичникам смотреть будешь, ежели с похода скорого без единого креста на груди заявишься? Срамота! Чего девкам то показывать станешь?
— Ну-у, видимо, то, что их интересует…
Дядя ещё раз поперхнулся кофе и, отдышавшись, рявкнул:
— Исполняй приказ, хорунжий!
...🙂 мало того, что не мужиГ, так ещё и девкам собирается не кресты показывать, а прости Господи - то, что их интересует😉

Сил на прощальные диалоги не было, поэтому мы просто помахали друг другу руками.
Только Ника всё-таки подскочила ко мне, поднялась на цыпочках, поцеловала в щёку и сказала:
— Спасибо!
Я понял, что за последние дни она тоже стала моим другом.
Нормально.
Настоящим, как Лёха.
Или боевой подругой, если можно так сказать.
Я искренне радовался тому, что первая восхищённость мною теперь перешла в товарищеское доверие.
...этапы развития влечения🙂
Да, у подростков🙂
Да, норм🙂

Сначала меня не узнавали, но вот перед крыльцом я нос к носу столкнулся с Никитой — одним из тех своих одноклассников, кто дразнил меня наравне с Пушкарёвым дразнил меня грушей.
— выдохнул тот, окидывая меня с головы до ног.
— Ого!
— Груш…ин.
Ни фига се ты подкачался!
Но ведь…
И тут рядом остановился очкастый паренёк из параллели и в буквальном смысле раскрыл рот.
— Тревога!
Это же Макс Грушин.
Убийца!
Тревога!
На крыльцо выскочили охранники и уставились на меня.
— Ты чего телек вообще не смотришь?
— накинулся на него Лёха.
— Макса оправдали.
— Точно, — поддержал друга Никита.
— Оправдали по всем статьям.
— очкарик заткнулся, но пока не мог признать, что ошибся.
— Испугались?
Охрана внимательно смотрела на нас, пытаясь понять, стоит ли им вмешиваться, или нет.
— Руслан, — Лёха, оказывается, знал, как зовут парня, — успокойся.
Но мнение отдельно взятого школьника меня вообще не волновало.
Макс не только не преступник, но и герой.
Буквально вчера он несколько человек из нового данжа спас!
Так что извинись перед человеком и больше не позволяй себе подобного!
Но очкарик не спешил извиняться.
В его картине мира я ещё был преступником, убийцей и маньяком.
А я подумал о том, что ещё совсем недавно меня бы это ввергло в уныние.
Я бы, наверное, приложил все возможные силы, чтобы переубедить парня, привести какие-то примеры.
А сейчас мне было плевать кто и что обо мне думает.
Я от этого не стану лучше или хуже.
Хоть как меня назови!
Нет, общественное мнение всё ещё имело значение.
То есть я бы не оставил без последствий, если бы обо мне кто-то взялся распространять слухи.
...немного о картине мира и её восприятии:))

— Здравствуйте, — я тоже встал, и услышал откуда-то со спины: «ого!», сказанное девичьим голосом.
— Репетиторы, самоподготовка, что хотите.
— Да, это я.
— Надеюсь, Раевский тебе рассказал, что мы сейчас проходим?
— Интегралы, векторы в пространстве?
— спросила она.
— Да, конечно, — я кивнул, отметив, что с уверенностью в себе пришла немногословность.
Мне теперь просто не нужно было много слов, чтобы что-то кому-то доказать.
Я просто говорил, а всё остальное было на совести оппонента.
— Отлично, — ответила преподаватель.
— Потому что сегодня у нас предэкзаменационный тест.
Сто вопросов по всем темам, которые будут на экзамене.
Для тех, кто наберёт меньше половины правильных ответов, выход — там, — она показала на дверь.
...про уважение к себе..

При всей кажущейся сложности, они оказались ещё стройнее и ещё привлекательнее.
А дальше всё пошло по нарастающей.
Я даже вывел некоторую закономерность в квадратах простых чисел, но потом вспомнил, что мы проходили нечто подобное.
Главное, что казавшееся мне величайшим секретом, вдруг стало понятно, как будто мне поднесли решение на открытых ладонях.
Но это было неважно.
Это просто другой взгляд на мир.
И этому я обязан только тому, что смог качаться в данжах.
Все задачи со звёздочкой я решить не успел.
Но сделал больше половины.
... уверенность в себе улучшает и когнитивку :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху