Боpя
Похотливое животное
Чот почитал. И мне надоело. Какая-то вялая порнушка. Какие-то бредни автора. Хз, не люблю не дочитывать. Но читать дальше не хочу.Посмотреть вложение 10930
Роберт Силверберг, "Сын человеческий": необычная фантастика для взрослых
Это экспериментальный роман, в котором американский писатель Роберт Силверберг подробно рассматривает возможные пути развития человеческого обществ и человека как вида.
Главный герой по имени Клей оказывается в далеком будущем и попадает в новое человеческое общество, которое ничего не помнит о наших временах.
Вместо людей в привычном нам понимании на Земле теперь живут так называемые "сыны человеческие". Они похожи на нас внешне, но полностью отличаются по своей психике, ценностям, потребностям и интеллекту.
Они возвели в абсолют разные человеческие потребности и эмоции (голод, гнев, похоть, нарциссизм и т.д.) и, культивируя их, пошли по разным эволюционным путям. Некоторые из них могут по желанию менять пол, некоторые получили и другие способности. Клею предстоит найти себя в новом мире и понять его обитателей.
... интересно.
"За разломом орла" небольшой фантастический рассказик, мне понравилось. Люблю такую фантастику.