• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Indigo Ksenia Боpя вот вы применяли эти книги?
Можете подсказать что-нибудь по ним?
Как применять их не в общей психологии, а в сексологии?

Может я что-то не догоняю?
Я читал давно. С подачи Дока. Читал разные книги у Леви. Не применял книги. Это было для меня ознакомительное чтение. Мне понравилось. Там еще психология без всяких сложных терминов. Мне как раз такая психология нравится.
Относительно "золотого трио", 3*3(ИБС, ВЖЛ, ИБД) то тоже читал, не применял.
Из золотого трио наиболее мне зашла ИБД(искусство быть другим). Читал оч давно. Док грит типа это настольная книга уатогинефила, тс. Ну я отчасти согласен, вспоминая какое она на меня произвела впечатление. По хорошему её стоит мне перечитать.
Попробуй ИБД.

Док, а можете в кратце на что там обратить внимание для переворачивания сексуальности с головы на ноги?
Я вроде изложил суть каждого модуля?
Да, нужен каждый, если же _ совсем_ нет депрессии, даже моментами, и энергия с радостью практически постоянно распирает - тогда ВжЛ не особо нужен.
Можно прочитать просто для информации, не для тщательного и активного применения.

• Like
Реакции: Djon
Indigo Ksenia Боpя вот вы применяли эти книги?
Можете подсказать что-нибудь по ним?
Как применять их не в общей психологии, а в сексологии?

Может я что-то не догоняю?
...может быть спросить не оффтоп, а по теме ? Например, у Самовнушателей?🙂

Это хорошо, но вы описали поверхностно.
Дали определение, так сказать.
А глубже не заглядываете.
...заглядываю 🙂
Но не в теме Чтения 🙂
Вот вы говорите нужно найти причину, нужно перевернуть сексуальность с головы на ноги.
Да.
Чтобы знать то, что _ предварительно _ перевернула на голову 🙂
Я это итак как бы знаю.
...не🙂

Я знаю что, я не знаю КАК.
...как - это как раз проще.
Но - когда и правда знаешь что.
Как мне это все сделать?
Какие практические шаги?
...для начала - перейти от оффтопа в правильную, соседнюю тему, например?
Что в книге применять, как, учитывая мои особенности и на что конкретно обращать внимание.
Как и что должно меняться.
..это уже там, очевидно.

Я же не сексопатолог и даже не психотерапевт, который знает все эти процессы.
...а это есть на сайте и тут.
Уже 🙂
Анти- гетеро, очевидно, ищем.
В широчайшем сначала смысле слова.
Я по книгам могу действовать, но не знать, как их применять конкретно при своих особенностях.
... именно.
Действовать лучше в правильном направлении🙂
А для этого наконец знать - на что.
Имхо

Все равно мало кто ответит.
Один Боря ответил.
...🙂
А кто сюда ходит? 🙂
Со- читатели, очевидно.
Да и дочитали не все из форумчан.
А вот нынешний пациент, с кем сеанс через менее, чем полчаса - он прочитал.
Причем он не русский, не в РФ.
Но выполнил задание, и сейчас перечитывает ИбС, чтобы применять уже более активно.
Это не обязательно для пациентов, разумеется.
Но желательно, ибо помогает уже и без меня справляться со стрессами, даже через много лет.

• Like
Реакции: Djon
...🙂
А кто сюда ходит? 🙂
Со- читатели, очевидно.
Да и дочитали не все из форумчан.
А вот нынешний пациент, с кем сеанс через менее, чем полчаса - он прочитал.
Причем он не русский, не в РФ.
Но выполнил задание, и сейчас перечитывает ИбС, чтобы применять уже более активно.
Это не обязательно для пациентов, разумеется.
Но желательно, ибо помогает уже и без меня справляться со стрессами, даже через много лет.

Так мы работаем со стрессом или с сексуальными отклонениями?

Вы не так поняли. Я знаю, что мне нужно найти причину и нужно перевернуть сексуальность.
...ну, так ищите, а мы поможем.
Я не знаю как это сделать.
Конечно не знаете 🙂
Не оцениваете информацию правильно.
Вы говорите поверхностные вещи.
...ага 🙂
Вот одна бабулька сегодня приходила, в целом норм, активная.
На выходных после перерыва играла в теннис и правое плечо заболело, типа ой-ой-ой🙂
Я ей дал процедуру, и дал как всем таким ссылку на сайт по Спинам- шеям, где об этом.
Она с недоумением говорит, типа поправляет меня, мол Вы не поняли, у меня же не спина болит!!
🙂
Как Вы примерно.
У меня времени было мало, я просто с её разрешения подошёл и своими руками показал, где что там...торчит буквально.
Она кряхтела и стонала, но с благодарностью запоминала, куда самой потом лезть уже своими пальцами.
...теперь понятнее ?🙂
Она считала, изначально, что я не о том бормочу 🙂
А затем - поняла 🙂

...ну, так ищите, а мы поможем.

Конечно не знаете 🙂
Не оцениваете информацию правильно.

...ага 🙂
Вот одна бабулька сегодня приходила, в целом норм, активная.
На выходных после перерыва играла в теннис и правое плечо заболело, типа ой-ой-ой🙂
Я ей дал процедуру, и дал как всем таким ссылку на сайт по Спинам- шеям, где об этом.
Она с недоумением говорит, типа поправляет меня, мол Вы не поняли, у меня же не спина болит!!
🙂
Как Вы примерно.
У меня времени было мало, я просто с её разрешения подошёл и своими руками показал, где что там...торчит буквально.
Она кряхтела и стонала, но с благодарностью запоминала, куда самой потом лезть уже своими пальцами.
...теперь понятнее ?🙂
Она считала, изначально, что я не о том бормочу 🙂
А затем - поняла 🙂

Так может вы и мне покажете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху