Боpя
Похотливое животное
Буду визжять как сучка. То есть как кобылка молодая.Он еще иго-го будет кричать ей со слезами от счастья 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду визжять как сучка. То есть как кобылка молодая.Он еще иго-го будет кричать ей со слезами от счастья 🙂
...то есть 3*3 совсем не поняли пока? 🙂
Надо перезжать в Австралию🙂Док, а можете в кратце на что там обратить внимание для переворачивания сексуальности с головы на ноги?
Надо перезжать в Австралию🙂
Там сексуальность перевернется с головы на ноги, ведь в Австалии люди ходят на руках🙂
...шутите?Как я понял 3*3 это не про переориентацию сексуальности, а для помощи при псих заболеваниях. То есть успокоиться.
...🙂 это можно так использовать...а можем и в наших мирных целях🙂То есть одна про АТ, другая про тонус, третья про вживание в роль.
...шутите?
Это три _ модуля_, которые мы используем, ну или можем использовать в желаемых целях 🙂
Первый - ИбС, становиться _ собой_🙂
Не переориентироваться! А _ собой_🙂
Ту самую Самость Данте пробуждать и развивать.
Второй модуль - ИбД, используется всеми нами, особенно уважаемыми АГФ/ТС 🙂 но не только. Вам, мне и другим - в том числе, чтобы _ понимать_ людей, к которым влечёт , и понимать себя, зачем влечёт😉
Третий, базовый - нужен не всем, но большинству🙂
Ибо неприятие себя любимого это...тоже требует корректировки🙂 и нередко - лечения.
Имхо 🙂
Напомню, я использую модульную структуру своего подхода, дабы не заботиться о научных степенях, доказательствах в журналах и прочем 🙂
Всё уже доказано, до нас 🙂
...теперь понятнее?![]()
...нет самоцели 🙂Даже не знаю - получается что в несчастных людях смысла нет?
...дык!🙂Думал сегодня об этом - вот бонобо, трахаются все время, все время рожают, потом кормят грудью, а это все приятные чувства (кроме родов) ребенок вызывает чувства привязанности, умиления, увеличивает окситоцин, самка когда грудью кормит практически испытывает оргазм.
И никаких запертиков. И человек формировался именно так миллионы лет пока не стал слишком умным (или не слишком) и обьявил что это плохо и грешно, запертики, и тд - то есть стал фриком с точки зрения здоровых бонобо.
...осколки счастья, имхо 🙂Ну в общем наша обычная биологическая счастливая жизнь это сплошной трах и роды и дети (откуда у нас повышенный сексуальный инстинкт который вылазит теперь в виде парафилий боком)
И счастье в парафилиях у кого-то.
...или таки не отпустит обратно 🙂Он еще иго-го будет кричать ей со слезами от счастья 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.