• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Маша смутилась, отвела взгляд, поняв, что попалась, но при этом улыбнулась по-девичьи, с лёгким румянцем:
— Ну… да. Я даже пыталась его поцеловать. Но он не дался, отстранился. Сказал, что не пристало княжне шашни крутить с простолюдином. Отчитал меня, в общем.
— А вот как… — протянул Борзов и усмехнулся уже теплее. — Знаешь, Данила в моих глазах после этих слов ещё больше вырос
... кто-то скажет - не мужик🙂
А для кого-то этот " не мужик" ещё вырос в глазах..

...ну, в тему Планов же?😉
А делаем всё не так.
Если коротко.
Вы со страхом живёте, рассуждаете и поступаете, мы наоборот либо стараемся наоборот.
Так я очень боюсь, я не знаю за кем мне спрятаться, укрыться. И я себя не соберу по частям - я состаю из частей и они дерутся. И я боюсь. Я на самом деле маленький маленький - как ноготочек. И что мне такому маленькому противопоставить всему страху огромному. Я даже не соберусь из частей, не хватает любви, чтобы защититься от страха. Я один. Никого нет. Я милиметрик против огромного страха.
Я даже не знаю чего я хочу сделать, такой я маленький, совсем мелкий. И безоружный, гнев нельзя, вдарить то мне нечему по страху. Кулачков нету.

...налепляет мне на плечо первый энергопластырь. Невеста касается руками моего плеча и вздрагивает от первого касания моей голой кожи, а потом с решительным блеском продолжает. Вскоре к ней присоединяются и Лена с Камилой. А я беру из рук Лакомки энергококтейль, наши глаза встречаются, взгляд главной жены говорит о многом. Тут и поддержка, и забота. Приятно. Жена, готовая подавать не патроны, а целый энергококтейль, когда весь мир против тебя. А ведь, возможно, скоро так и будет, если я не придумаю, как обвести вокруг носа Организацию. Впрочем, это всё сейчас неважно.
— Это была идея Маши, — замечает Лакомка вслух, пока я уминаю энергобатончик, а Жора и Дантес шустро осваивают подаренный резерв
...одна жена патроны подаёт, другая энергию, плюс невеста помогает 🙂

Аслан отшатнулся от Светы, узкие глаза чуть не вылезли из орбит, он захлёбывался криком:
— Значит, это всё подстава! Думаешь, самая умная, стерва⁈
— Нет. Самый умный — мой муж, — ухмыльнулась Света и со всей силы врезала ему в челюсть. Кость хрустнула, Аслан кубарем полетел в песок, глотая пыль
...🙂 картина мира жены :))

Капеллан всхлипывает, из глаз у него текут слёзы. Он плачет от облегчения, радостный, что исправно нес службу.
— Фуххх, — выдыхает он.
Такой уж Рома — нежный, тонкий, не похожий на сурового воина, а всё равно боец до конца
...не мужик, но хороший:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху