• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Лезвие Бритвы.
Так пока книжка непонятная. Ну Ефремов там конечно выдаёт. Красота. Женское тело, нагота. Есть там и ханжи, кто фикают на скульптуру голой женщины.
Короче там дофига всего намутил автор и это я еще ток читаю. То ли еще будет.
Пока непонятно.
Читаю.
Ефремов отзывается об цензуре в теоевизоре на женскую эротику и обнаженку🙂 типа словно камера стыдливо уводится от чего-то такого🙂
Как я прям перед телевизором отворачиваюсь или покер фейс если чо неприличное показывают🙂
😳 😳😳
Непонятно.
Ефремов выдаёт такого феминизму!!! Ух. Ваще.
Любопытно к чему в итоге книжка и герои придут.

Червь не торопится, прёт дальше, наваливается всей своей массой, давит, сбивает её с ног; Ксюня падает на спину, резко откатывается в сторону, локтями пятится по земле, пытаясь уйти из-под удара.
— Не уползай! — кричит Мастер. — Добивай!
Но девочка даже не смотрит на него. Тогда я командую:
— Ксю! Всё нолмально! — подсказываю за оградой. — Бей! Коли!
И ведь бьёт. Кивает мне и продолжает. Лежит, колени поджала, работает ножом коротко, резко, с пыхтением на выдохе. Вцепилась в это дело
как упрямый гномик.
— Неплохо ты ее натаскал, ученик, — с уважением и завистью произносит Рогов. — Она тебя прямо слушается.
— А как по-длугому? — пожимаю плечами. — Мы с ней с пеленок спим в одно кловати.
Рогов косится на меня хмуро, а мама сдерживает смешок в ладонь.
Ксюна долбит червя. Риск почти нулевой — дружинники уже стоят на старте, Мастер тоже держит руку на поясе с ножами, как только что — сразу кинутся вытаскивать. Но все равно для Ксюни всё по‑настоящему. Для девочки, которой и два года в строю нет, это смертельный бой.
— Молодец, дочка! — довольно хмыкает Рогов, щурит глаза, а уголки губ ползут вверх. Гордится так, что хоть на хлеб намазывай
...наше , детское, девичье.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху