• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Задумчиво смотрю в окно.
Лето в разгаре. Парни в шортах и сандалиях. Девчонки полураздетые — в маечках и коротких юбочках. Заглядываюсь на одну неспешащую блондинку. Большая грудь, спортивные бедра, красная помада на губах. Юбочка, что твой же пояс — если немного наклонится, то ее кружевное белье будет как на ладони.
Мысль эта не уходит и крутится в голове. Девушка вдруг застывает посреди тротуара, качнувшись из стороны в сторону всем телом. А затем медленно нагибается…
Раздается дробный стук. Это нижние челюсти прохожих парней упали на асфальт.

...
Я пока присматриваюсь к книжке. Пока читать не решаюсь. Ну и немного нечитун одолел.

По дороге в класс меня окликают двое мальчишек. Вроде тоже идут на «царицу всех наук». Оба держат в руках по букету с розовыми розами.
— Дань, ты чего⁈ — в удивлении смотрят они на меня, после того как догнали.
— А вы чего? — не тушуясь, иду мимо них.
Пацаны переглядываются.
— Почему без цветов-то? — снова догоняют.
Я задумываюсь. Интересный вопрос. Сегодня день учителя? Да нет, вряд ли, мама бы знала и подсуетилась, она у меня ответственная.
— А какой повод? Что-то я забыл…
— Забыл, что у Светы Соколовой день рождения? — хмурится парень.

... Розовые розы, оооо, я дарю ей снова, ооо...
У Светки Соколовой день рожденья...

Отсылка понятна. Видимо в том мире этой песни про Светку Соколову нет.
Не знаю. Непонятно. Странно я бы сказал. Или кринжово. В моем мире эта песня была. И её все знали🙂
У меня типа когнитивный диссонанс. Типа что это такое я щас прочитал?? 😱

Последнее редактирование:
По дороге в класс меня окликают двое мальчишек. Вроде тоже идут на «царицу всех наук». Оба держат в руках по букету с розовыми розами.
— Дань, ты чего⁈ — в удивлении смотрят они на меня, после того как догнали.
— А вы чего? — не тушуясь, иду мимо них.
Пацаны переглядываются.
— Почему без цветов-то? — снова догоняют.
Я задумываюсь. Интересный вопрос. Сегодня день учителя? Да нет, вряд ли, мама бы знала и подсуетилась, она у меня ответственная.
— А какой повод? Что-то я забыл…
— Забыл, что у Светы Соколовой день рождения? — хмурится парень.

... Розовые розы, оооо, я дарю ей снова, ооо...
У Светки Соколовой день рожденья...

Отсылка понятна. Видимо в том мире этой песни про Светку Соколову нет.
Не знаю. Непонятно. Странно я бы сказал. Или кринжово. В моем мире эта песня была. И её все знали🙂
У меня типа когнитивный диссонанс. Типа что это такое я щас прочитал?? 😱
...что песни нет - это лишь одно проявление, которое даёт надежду, что и постядерного апокалипсиса тоже не будет🙂

Скоро наш самолёт взмывает в воздух, направляясь в Ливию. Впереди нас ждёт новая операция, в этот раз в Африке. Ну что ж, это всё же интереснее, чем танцы с дворянками на очередном балу
...гетеро, говорите?🙂

- Вы в фойе разбили вазу.
– Разбил? – хрипло уточняет Ратхархар.
– Сначала, правда, вас в неё вырвало.
Ратхархар закрывает глаза, надеясь, что хотя бы это будет концом позора, но Зар добавляет, с трудом сдерживая смех:
– И ещё вы делали интимные предложения консьержке.
Ратхархар громко стонет, хватаясь за голову. Той пышной даме?! Какой позор! Нет, она, конечно, прекрасна – особенно её третий подбородок и внушительная бородавка на щеке, идеально соответствующие эталонам женской красоты по меркам ракхасов. Но приставать к работающей девушке?! Это же вопиющее нарушение приличий, недостойное лорда!
...🙂 эталоны красоты носят культуральные оттенки 🙂
И мальчик, который оценивает себя с точки зрения гориллы условного - мелкий худой уродец, не достойный внимания " тёлок"🙂
При том, что на него смотрят человеческие сверстницы и видят приятного их глазам пацана 🙂

Я усмехаюсь, чуть качая головой:
– Тяжело.
– Но оно того стоит, – от души смеётся Степан, отплёскивая пену на траву.
Я не спорю. Конечно, он прав. Чего уж там. Я ни о чём не жалею – да и смысл жалеть? Всё это я сам выбрал, сам выстроил. А сейчас… Сейчас надо просто наслаждаться тем, что есть, и получать кайф от жизни.
На какое-то время меня захватывает лёгкая рефлексия
...не " так случилось", на голову свалилось - а это мой выбор...и я наслаждаюсь жизнью даже в трудные периоды..

...подходит к наставнице моей жены, намереваясь заговорить. Но Кострица даже не поворачивает голову. Вместо ответа лишь хмыкает и, не замедляя шага, уходит в сторону.
Фирсов, наблюдая эту сцену, поднимает бровь и с сарказмом роняет:
— Не додавил.
Я качаю головой.
— Тут давить нельзя. Такая девушка — сама удавит.
— Много ты знаешь, парень, — хмыкает Фирсов.
— У меня четыре жены, так что — да, знаю, — парирую, уделав бывшего учителя.
Фирсов остаётся ворчать что-то под нос
...тема давления на девочку - воина 🙂
Аналогично, я тоже не рекомендую🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху