• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Какие наивные.
— Ага, сейчас дам антидот.
Пододвигаюсь ближе и целую её в губы, задействовав Дар Крови. Яд медленно выходит из её организма, и Лакомка отвечает на поцелуй со всей страстью.
Когда мы наконец отрываемся друг от друга, она переводит дух и смеётся:
— Вот это я понимаю, противоядие! Надо будет просить ханьцев почаще меня так травить, если уж у меня есть такой приятный способ нейтрализации.
Вдруг Настя, потупив глаза, смущенно добавляет:
— Даня, а вдруг я тоже заражена?
Я, прекрасно зная, что она не прикасалась к розе, делаю лицо серьёзным:
— Вполне возможно, Настя. Надо провести диагностику
произношу я, кивая.
Лакомка уступает место, а Настя подходит ко мне, её глаза полны трепета. Она садится рядом, так близко, что я ощущаю тепло её тела. Настя явно взволнована, но пытается это скрыть. Страха нет, только волнение. Мы оба знаем, что это игра. Я мягко наклоняюсь и целую невесту в губы, стараясь быть нежным, почти осторожным. Это наш первый поцелуй, и я чувствую, как её дыхание становится всё чаще, прерывистей, словно ей трудно дышать от напряжения.
Её губы, мягкие и податливые, отвечают мне с растущей уверенностью. Её тело напрягается, но я ощущаю, как она постепенно расслабляется, доверяя моменту. Грудь Насти вздымается под облегающим топиком, а лицо заливается пунцовым румянцем, который
невозможно не заметить.
Когда я, наконец, отстраняюсь, она по-прежнему сидит неподвижно, её губы чуть приоткрыты, а взгляд кажется слегка затуманенным. Она пытается прийти в себя, проводит языком по губам, будто заново осмысляя вкус поцелуя, а в её глазах вспыхивает новый огонь.
Алиса и Василиса неожиданно подают голоса:
— Господин, а вдруг и мы… заражены?
— Не могли бы вы… помочь?
Я бросаю быстрый взгляд на улыбающуюся Лакомку и на Настю, уже спокойную, но всё ещё слегка смущённую. В глазах невесты тоже нет осуждения, только любопытство. Вздохнув, я киваю:
— Хорошо, давайте продиагностируем и вас.
...🙂 дети играют в доктора 🙂

В старой панельной квартире идёт обычная для этих стен сцена: маленький Семён, притаившись за дверью, с тревогой наблюдает за очередной ссорой родителей. Мама в бигуди и домашнем халате не перестаёт орать на отца, упрекая его в том, что футбол и пиво для него важнее семьи. Семён боится, что это может быть их последняя ссора и они окончательно разойдутся.
Но вдруг происходит что-то странное. Угнетённый отец, который только что сидел молча и принимал упрёки, резко меняется в лице. В его глазах загорается странный огонь, и он неожиданно подскакивает, хватает маму на руки. Её глаза распахиваются от удивления, но она не успевает ничего сказать — отец, приподнимая её, решительно направляется в сторону спальни
спальни.
— У меня видение было, дорогая! — с жаром восклицает он, поднимая жену на руки. — Дивно красивый ангел явился мне!
— Гавриил? — вскрикивает жена, округлив глаза.
— Нет, точно не он, — отец усмехается, подтягивая её к себе поближе. — Этот был куда нежнее… и мягче, ха-ха! С длинными золотыми волосами!
Дверь спальни захлопывается, и в спешке он бросает через плечо:
— Сёма, иди погуляй пару часиков!
Семён остаётся стоять в коридоре, недоумевая. Но через несколько мгновений из-за закрытой двери начинают доноситься громкие звуки. Мальчик сначала удивляется, но потом на его лице появляется улыбка — родители, кажется, помирились
...🙂 эксперименты телепата 🙂

Заводской район, Москва
После тяжёлого рабочего дня Фёдор, слесарь пятого разряда, весь хмурый и измотанный, решительно шагает к бухгалтерии. Вид у него злой и раздраженный.
— Опять задержка на два дня с зарплатой! — бурчит он, застопорившись перед столом, за которым сидит запыхавшаяся бухгалтерша.
— Оклад выдаём по алфавиту, ждите своей очереди, Аконенко, — отмахивается она, стараясь не встречаться с ним взглядом и всем своим видом показывая, что разговор окончен.
— Какой алфавит! Что вы несете! У меня же на «А»!
— А мы с конца выдаем!
Но тут Фёдор внезапно замирает, словно вкопанный. Перед глазами появляется видение
светловолосая, стройная красотка с томным взглядом. Красивая как богиня, прямо дыхание перехватывает. Ох, ёжики… Видение длится всего миг, но оставляет после себя нечто стойкое и весьма приятное — желание, которое совсем не хочет уходить.
Фёдор выпрямляется и, кажется, меняется на глазах. Он снова смотрит на Антонину Михайловну, но уже с тёплой улыбкой, которая ему совершенно не свойственна. Наклонившись чуть ближе, он тихо говорит:
— Да ладно, плевать на зарплату, подожду. Давайте лучше сходим в блинную, чаю листового попьём, а?
Бухгалтерша на мгновение теряет дар речи. Фёдор, которого она всегда считала угрюмым и неприветливым, вдруг проявляет неожиданный интерес
Но мужчина он видный и не пьющий, этого не отнять. Растерянно покраснев, она наконец отвечает:
— Пойдёмте, Фёдор…
— Просто Федя. Рабочий день уже закончился.
— Тогда просто Тоня, — еще больше зарумянилась бухгалтерша.
На следующий день зарплата оказывается у Фёдора в кармане без всякой задержки. И с тех пор такие инциденты больше не повторялись
...🙂 просто установка Флага🙂
Даже когда считал это прекрасным ангелом🙂

Я — кровный враг Короля Теней. Вместе мы могли бы наслаждаться друг другом… — она на мгновение останавливается, обводя меня взглядом, — и уничтожить его.
— Первый пункт точно отменяется, — равнодушно качаю головой.
— Неужели? А вот я чувствую в тебе много грехов прелюбодеяния, — произносит она с хитрой усмешкой, как будто это должно меня смутить.
— Да, было дело, — небрежно признаюсь я. — В этом нет никакого секрета. Мои жены знают, что я люблю отдыхать на полную катушку, как и вкладывать в работу и тренировки, и принимают меня таким, какой я есть. А вот спать с Демоном да еще в Астрале? Нет, ты, конечно, шикарно выглядишь, но
даже я сам себя не пойму, если клюну на такое. У меня есть красавицы жены, и я не собираюсь подвергать ни себя, ни их риску ради… твоей красивой фигурки.
— Вот как? — кажется, мой ответ ее задел. Интересный Демон, хех.
— Так что ты имела в виду под «вместе уничтожить»? — уточняю, откинувшись на подушки
...🙂 прелюбодеяние - грех с точки зрения демона...чтобы оправдать себя и свои прелюбодеяния 😉

Я устрою ему такую войну, что он будет в шоке от размаха конфликта с Гриммартами! И повод у меня идеальный — смерть наследника. Какая разница, как это произошло? Да, сын опозорил себя жульничеством, ну и что? Обстоятельства никого не волнуют, когда на кону месть! Месть за сына!»
...😉 рассуждения типа с ограничениями когнитивки🙂

Кто-то из родственников уже пытался «вразумить» Вельмора, убеждая отказаться от затеи. Мол, у Филинова багровые звери, а сам он — телепат с мешком сюрпризов в рукаве. Да и вассалы у него не пальцем деланные, если смогли выиграть турнир. Но Вельмор оставался непоколебим, как всегда. В его голове всё уже было чётко распланировано. Как только вспыхнет война, вмешается Царь. Конечно же, вмешается. Слишком грандиозным будут задействованные силы!
Царь остановит столкновение и, чтобы успокоить взбешённых Гриммартов, обязательно «подарит» им кусочек земли. Вот такой он, царский подход. Всё просто: война приносит не только месть, но и отличные возможности для расширения владений. Главное, блефовать до последнего!
...очень хорошо видно, что всё просто и ясно...на взгляд типа с парафильными не-сексуальными особенностями...

Один вопрос: прокатит или не прокатит? Граф не сомневался. Вельмор умеет держать лицо, да и сколько раз эта стратегия себе отлично показывала? Он притворялся взбешенным псом, с которым лучше не связываться, и благодаря этому получал отступные.
Лишь однажды его стратегия дала осечку. Это было тогда, когда Царь так впечатлился показной свирепостью Гриммартов, что отправил их на войну с Пруссией. Небольшой просчёт, конечно. Но что поделать? Пока есть возможность избежать конфликта с прусаками, лучше воспользоваться ею. А смерть сына — отличный повод, не так ли? Удобная отговорка, чтобы не лезть на рожон
... собственно наглядно, действие _ подкрепления _ стратегии и картины мира..

Что ж, это тебе не Невский, где в каждой спальне свой душ. Здесь приходится делить удобства. Но жена права. Места в душевой много, а очередь немаленькая. Мы продолжаем мыться, и я не упускаю случая полюбоваться её фигурой. Камила ладная, красивая, с выразительными чертами и чёрными, как ночь, волосами, стекающими по плечам. Поддавшись искушению, я аккуратно прижимаю её к себе, и она не сопротивляется, наоборот, поддается навстречу. Хм, а всё-таки мыться вместе было плохой идеей — в душе мы задержимся
...🙂 плохо - с точки зрения экономии времени 🙂
Но в целом - хорошо:))

Мы входим в просторную комнату. Посреди помещения, в ярко освещённом центре, стоит понтифик Аврал. Закованный в кандалы, с опущенной головой и спущенными штанами, он находится в собачьей позе. Длинные цепи, прикреплённые к стенам, заставляют его стоять на коленях, не давая возможности выпрямиться. Над ним возвышается молодая девушка в чёрном кожаном корсете. В руках она держит плеть, и каждый удар оставляет на заднице достопочтенного понтифика новые красные полосы.
Замечая нас, девушка замирает. На мгновение её рука опускается, но я быстро перехватываю её разум, и она вновь поднимает плеть, продолжая свою работу
...🙂 тема задверки снова тут как тут🙂

Мы не любим сдерживаться. Хотя вы, физики, такие же. Только вы работаете мышцами, а мы — мозгами.
Я перепрыгиваю двухметровую стену, Ледзор следом за мной. Приземлившись, он хмыкает:
— Мозгами, говоришь? Хо-хо!
— Ну, мышцами иногда тоже приходится, — признаю я с легкой усмешкой. — Как и вам — мозгами.
— Это верно, хо-хо. Думать полезно иногда. А много — вредно, хо-хо
...о гармоничности развития🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху